Софиюшка, посмотрела фотографии, супер!!!!!!!! Какие детки замечательные, какая мама молодая и стройная!!!!!!!!!!! не налюбоваться вами!!!!!!!! А доча - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! и волосы обалденные!!!!! у неё цвет натуральный?
Софиюшка, посмотрела фотографии, супер!!!!!!!! Какие детки замечательные, какая мама молодая и стройная!!!!!!!!!!! не налюбоваться вами!!!!!!!! А доча - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! и волосы обалденные!!!!! у неё цвет натуральный?
Спасибо за статью про обертывания
Тигрушечка! Спасибо за комплименты. Я прямо Волосы у дочурки натуральные. Мы с мужем не разрешаем портить такую красоту. Изредка разрешаем только щадящие тоники. На солнце они вообще отливают золотом. Мы в детстве так ее и звали "Златовласка".
Отчетик за вчера: Ужин: салат из свеклы с орехами и черносливом (с маслом), немного оставшихся кабачков с помидорами. По стакану вишневого, апельсинового и ананасового соков (через промежутки). Уря! Еще 2 дня без мяса. Сегодня: Завтрак: кофе, 2 кусочка сыра. Бегали с дочей делали покупки. Купили 3 юбки, босоножки, кроссовки, беленькую маечку с рукавом, сумку, ремень и всякой мелочевки. Потом в поликлинику. Сделали УЗИ. Завтра еще надо сдать анализы с утреца пораньше. Приехали все мокрые и усталые. Обед: Стакан виноградного сока. Пока совсем не хочется есть после этой адской жары. Вчера вечером еще подготовила статейку про глину (полезные свойства, лечение и пр.). Выложила на всеобщее обозрение, читайте на здоровье http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1648
тааак, смотрю на форуме глиняный бум ))) у меня как раз дома голубая валяется уже несколько месяцев без дела, сделаю я сегодня себе масочку на лицо, а завтра с утреца попытаюсь и на волосы наложить и как я про нее забыла??? Спасибо, что напомнила
Привет. Просмотрела все фоты. Какие вы все красивые. Доча просто прелесть Также по ссылочкам про обертывания побегала, кое-что присмотрела. Молодчина ты у нас однако
Я нутром чувствовала, что у нашей Совушки без дела валяется такое сокровище
Цитата(Лелька @ 16.8.2006, 15:46)
Привет. Просмотрела все фоты. Какие вы все красивые. Доча просто прелесть Также по ссылочкам про обертывания побегала, кое-что присмотрела. Молодчина ты у нас однако
Спасибо Лелечка! С такими похвалами придется еще больше напрягаться.
Софочка, привет!!! Семья у тебя просто загляденье!!! Сын такой красивый мужчина, дочь красавица, сама девочка - и не скажешь, что их мама (ТТТ)!!! Я вот как птица-феникс из пепла возродилась (спасибо Валентину). заходи смотреть фоты.
Софиюшка, а ты обертывания с корицей продолжаешь делать? а пропащие 1, 8 см к тебе вернулись или ушли безвозвратно? что-то у меня после этого обертывания ничего не уходит даже миллиметра хотя само обертывание нравится и делать продолжаю
Цитата(sofi @ 16.8.2006, 14:23)
Тигрушечка! Спасибо за комплименты. Я прямо Волосы у дочурки натуральные. Мы с мужем не разрешаем портить такую красоту. Изредка разрешаем только щадящие тоники. На солнце они вообще отливают золотом. Мы в детстве так ее и звали "Златовласка".
она и сейчас Златовласка До сих пор перед глазами стоит - и сама красавица и волосы просто сказка!!!!!!!!!!!!
Софи, здравствуй! Я тут тоже частенько бываю, смотрю, читаю,но пишу впервые.. Позволь выразить свое восхищение тобой! Фотки просто прелесть, детишки тоже, и не скажешь, что ты трижды мать! Отдельное спасибо за статью про глину. Все скопировала и положила поближе, планирую начать обертывания от Клаудии, не могу пока апельсиновое масло найти. Скажи, как у тебя с этим и можно ли другим маслом заменить?
Привет, наконец то я добралась до твоего дневничка. Какая же ты молодец, я вошищаюсь... А фотки чудесные. Невеста просто красавица и мечта!!! И вся семья тоже. Заходи в гости, я "жениха" выставила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.