Заметано! Вот только закончится у Вас этот ужас. Ой, Ларисик, уже не могу смотреть спокойно телевизор. Как подумаю про Вас, слезы наворачиваются на глаза...
Одно из крутых заведений Сочи, называется "Малибу". Так там некоторые клиенты за вечер оставляют порядка 1000$ Я б себе лучше что-нибудь накупила, чем пропить и проесть такую сумму за 1 вечер.
Я тогда Насраллу сама придушу и будет мир во всем мире
Так как наш форум самый дружный в Инете, то мы тебе поможем! Правда девчонки и мальчишки? Ну только насчет Валентина не могу ничего сказать? Вы как присоединитесь к нам?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вас можно заманить только хитростью. Просто так Вы не появляетесь
Софи, извини, мне трудно шутить на эту тему
Это горькая шутка. Мне самой до слез больно смотреть на весь этот ужас. Знаешь, бывают моменты, когда кажется, что тебя переполняет какая-то обида или горе и тут ты начинаешь шутить - зло, больно... Это как защитная реакция. Так вот со мной также происходит сейчас. Сложно описать те чувства, которые тебя переполняют.
Ну вот, помоталась по гостям! Если ко мне кто-то заходил, извините за отсутствие Побегу готовить вегетарианский борщик ! Потом на очереди фитнесс. Надо начинать худеть срочно
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Софьюшка, здравствуй, я к тебе с масочками для сухих волос пришла. Вот что еще нашла: 1) Залить хну теплой водичкой (если волосы темные, то красящей, если блондинистые - то бесцветной), добавить желток, чуть кефира, чуть пива, капсулу витамина Е. И на часик на голову. 2) Смешайте 1/2 чашки мёда и 1/4 чашки оливкового масла. Распределите состав по волосам. Наденьте шапку для душа. Через 30 минут вымойте голову шампунем. Ополосните волосы. Высушите обычным для вас способом 3) 1 яичный желток 1/2 стакана растительного масла 1/4 стакана молока 4 ст. ложки пюре мякоти алоэ 4 ягоды клубники Как это сделать: Все ингредиенты смешайте блендером. Смесь нанесите на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы от корней до самых кончиков. Наденьте шапочку для душа на 15-30минут. Яичный желток покроет волосы смягчающей пленочкой, и они будут выглядеть более густыми, объемными. Молоко очищает. А масло, алоэ и клубника увлажняют волосы. Смывайте маску шампунем, если необходимо - дважды, пока вода не станет совсем чистой. 4) Измельчить в мясорубке мясистый лист алоэ, смешать его с 1 желтком, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. касторового масла. В полученную смесь добавить 1 ч. л. коньяка. Маску необходимо делать каждую неделю перед мытьем волос. Держать не менее полутора часов, обвязав голову полотенцем или салфеткой и утеплив шапочкой. 5) Смешать 1 ст. л. репейного масла, 5 ст. л. натурального несладкого йогурта, сырое яйцо. Втереть маску в корни волос. Обернуть полотенцем и смыть через 20-30 мин 6) 2 ст. л. сливок, 0,5 ч. л. масла из проращенной пшеницы и 2 ч. л. лимонного сока смешать и нанести на влажные волосы. Через 20 минут смыть теплой водой. 7) Взять пригорошню сухих цветков ромашки и залить 200 мл кипятка,оставить на 10 мин,потом процедить и в отвар добавить чайную ложку лимонного сока,яйцо,10 капель масла розмарина и пол чашки растительного масла.Взбивать миксером до тех пор,пока не образуется кремообразная масса.Нанести пропорционально на волосы и оставить на 30 мин.Затем хорошо промыть и вымыть волосы с обычным шампунем. Маска для волос из банана и меда. Маска превосходно подходит для сухих волос и волос после химической завивки. Мед придает волосам блеск, банан увлажняет волосы, пшеничные проростки богаты витаминами А и Е. Ингредиенты: 1 банан, 50 гр. меда, 2 чайные ложки пшеничных проростков. Смешайте ингредиенты до получения однородной смеси. Нанесите на чистые, влажные волосы и оставьте на 20 минут.
Софьюшка, здравствуй, я к тебе с масочками для сухих волос пришла.
Какая ты умница! Спасибо тебе огромное. Сейчас скатаю их в Word.
Ну вот, отчет по завтра: Ужин: 3 фаршированных перца (с голодухи) бокал красного сухого вина (что-то от диеты начали в глазах появляться звездочки) Вывод - есть все-таки надо. Сегодня: Завтрак: Чашка кофе и 2 кусочка сыра Приготовила вегетарианский борщик. Убрала в квартире. Полчаса фитнесс и 2 часа йога (по диску). Делала комплекс для начинающих, особо не усердствовала. После релаксации прямо спать захотелось. Съела тарелочку борща. Наверно вздремну с часок. После сна в планах маски на волосы с майонезом и на лицо с вулканической грязью, эпиляция ножек.
Софи ты живешь в часе езды от моря, это так здорово, как я тебе завидую, по-хорошему, по-человечески.
Галченок, сейчас от этого толку нет. Пробки на трассе страшенные. Это не в сезон ехать час, а сейчас и 2 и 3. По РТР показывали нашу трассу, так у людей машины закипают, солнечные и тепловые удары от жары. А еще к понедельнику смотрела погодку у нас 41 градус (в тени) У вас наверно нет такой жары?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.