Отчет за вчера: За день 2 стакана виноградного сока и 2 персика. На ужин: 2 фаршированных перца (с мясом) Сегодня: Завтрак: Чашка кофе, сыр 3 кусочка, один малюсенький рогалик (слоеный) Обед: Стакан виноградного сока со льдом.
Да, вот решила наглядно видеть "плоды" своей лени и "морского" обжорства. Как застопорилось на одном месте, так и торчит. Обед: + стакан апельсинового сока, пополам с минералкой.
+ 2 персика. Не удержалась Наслушалась вас голодающих
Фоты задерживаются по причине отсутствия дочи. Как поехала вчера нянчиться с племянником, так и сидит до сих пор у невестки. Фотик брали ее, мой помер Звонила, скинули на диск, но мне от этого не легче. А доча там хозяйничает. Пока невестка ходила оформляла племянницу, моя красавишна сварила супчик. Я иногда ей удивляюсь. В ее возрасте ходить и нянчиться по собственному желанию пока ее сверстники все на речке зависают...
Софуш, кажется жена брата , это золовка , а жена сына невестка Просветите меня иностранку,честное слово не знаю
Золовка - это сестра мужа. То есть я ей золовка. А она мне невестка. Невесткой не только жену (по отношению к матери мужа), но и жену брата, и жену брата мужа. Во как я изъяснилась Она мне все время говорит: "Ну какая я тебе невестка?" Мы ведь не живем вместе. А я ей говорю: "Хорошо, и как ты представляешь я могу сказать, что я поеду нянчиться с племянником к подруге?" Для нас это больная тема. Короче брат развел гарем, а нам тут гадай.
Спасибо за разьяснение. Богатый русский язык и когда я его выучу
Не за что, Ларчик, всегда рада!
Ты знаешь, мы с бывшей невесткой когда были у нынешней невестки , заметили что у них микроволновки, стиральные машины, весы, фены, блендеры, сотовые телефоны, - все одинаковое. Выходит, что брат покупает все на 2 семьи
Невестка конечно рада, потому что далеко не все бывшие мужья делают дорогие подарки бывшим женам (когда были в Сочи он ей очки купил от Dior), детям, да еще одевают-обувают всех по полной программе. Наверно ему просто некогда ездить по разным магазинам.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.