Привет, Софи. Пролистала страничку про непереносимость солнца. У меня 2 примера таких перед глазами. У них проблемы с щитовидкой. Сходи к эндокринологу. МОей маме, к сожалению, запустили эту болезнь, никак не могли определить, что с ней. А оказалось, что все очень серьезно и она в итоге зрение потеряла. Не хочу тебя пугать, но лишний раз обратиться к спецу-не помешает. Кстати до операции у нее было отвращение ко многим запахам, а от всяких духов и одеколонов ее просто выворачивало. Вот так бывает. А сейчас тоже самое у моей лучшей подруги: в очках ходит даже в помещении. Жару не переносит, солнце уже ненавидит.
Привет, Софи. Пролистала страничку про непереносимость солнца. У меня 2 примера таких перед глазами. У них проблемы с щитовидкой. Сходи к эндокринологу. МОей маме, к сожалению, запустили эту болезнь, никак не могли определить, что с ней. А оказалось, что все очень серьезно и она в итоге зрение потеряла. Не хочу тебя пугать, но лишний раз обратиться к спецу-не помешает. Кстати до операции у нее было отвращение ко многим запахам, а от всяких духов и одеколонов ее просто выворачивало. Вот так бывает. А сейчас тоже самое у моей лучшей подруги: в очках ходит даже в помещении. Жару не переносит, солнце уже ненавидит.
Привет Галочка! Спасибо за заботу. У меня с щитовидкой все в порядке. Эндокринолог меня смотрел зимой. Все О-кей! Глаза - реакция на солнце - это от компьютера. Слишком много времени провожу за ним. Отсюда, наверно, и слезы по утрам и пр. бяки. Капаю "Визином" помогает на какое-то время.
Молодчинка А В Сочи конечно поедь, может лучше мужа захвати с собой,устройте романтическую поездку?
Муж однозначно не поедет. Сказал, что у него работы не впроворот. Так что придется мне одной отдуваться с детворой. Вот брат завтра приедет из Краснодара - решим. Так мне хотелось сходить на ночную дискотеку, потанцевать - я так люблю это... А одним (с подругой) страшно. Правда, если только меня старший сынок подстрахует. Представьте мама и сынок на дискотеке? Если поеду, привезу фотки с ним, оцените. У нас тут есть молодые девчонки. ДЕВЧОНКИ-И-И-И-И! Скоро фото жениха выставлю. Я свекровь классная - молодая, ненавязчивая, вполне современная. Что еще надо? А?
Муж однозначно не поедет. Сказал, что у него работы не впроворот. Так что придется мне одной отдуваться с детворой. Вот брат завтра приедет из Краснодара - решим. Так мне хотелось сходить на ночную дискотеку, потанцевать - я так люблю это... А одним (с подругой) страшно. Правда, если только меня старший сынок подстрахует. Представьте мама и сынок на дискотеке? Если поеду, привезу фотки с ним, оцените. У нас тут есть молодые девчонки. ДЕВЧОНКИ-И-И-И-И! Скоро фото жениха выставлю. Я свекровь классная - молодая, ненавязчивая, вполне современная. Что еще надо? А?
Между прочим нормально, когда мама с сыном зажигает. У меня здесь есть такой пример, мы все вместе ходили на дискотеки. Маме 40, сыну 20. Девчонки к ней ревновали. У меня сынуле 16 будет, а выглядит на все 20, так приятно с ним рядом ходить, такой вымахал жених. Так что все нормально, отдыхать, так на полную катушку. Меня бы кто отпустил отдыхать со старшим, я бы ни одной дискотеки не пропустила, сразу бы все лишнее скинула. Да только кто отпустит?
Софиюшка, удачной поездки!!!!!!!!!!! Ждём фоток и проведем конкурс на лучшую невестку
О, Тигрушечка! У тебя новый аватарчик? Поездка зависит от моей невестки. Она дочку оформляет в детский санаторий с августа. Так вот до санатория ей надо сдать все анализы и пройти всех врачей, чтобы определиться с диагнозом. Если успеет до пятницы, то поедем. Мне уже самой охота. Соскучилась за старшим сыночком. Он ведь у меня живет в Сочи, у брата работает. Приезжать, оболтус, не хочет. Говорит, а что я там буду делать? Типа, у нас деревня...
Никогда бы не подумала, что у тебя такой взрослый сын.....Тебе многие наверное так говорят...
Это точно. К моей маме тоже вечно приставали мужчины лет на 10 младше ее, и никто не верил, что у нее взрослая дочь. Правда, она родила меня попозже. Папа тоже выглядит - дай Б-г каждому (обливается холодной водой, устраивает себе разгрузочные дни...). У меня просто хорошая наследственность.
Приветик мой дневничок.! Сегодня: Завтрак Стакан апельсинового сока, кофе. ½ персика, 3 абрикоса. Перед обедом занималась 1ч 20 мин фитнессом с гантелями (пресс, руки, ноги). Эту неделю планирую сделать напряженной и в плане питания и в плане тренировок. На обед будут персики. Может, позволю себе чуть-чуть тропического мюсли. На ужин муж опять заказал мясо (дохлятину). Я ее есть не хочу. Муж завтра уезжает по делам в Москву. Ура! Я не буду готовить мясо. Приедет в четверг вечером. А в пятницу утром, если все будет нормально, мы уедем. Там 3 дня уж точно без мяса. Мне с подругой будет легче держать вегетарианскую диету – она является подписчицей нашего сайта и тоже дает разгрузку своему организму. Вот такие у меня планы на эту неделю. Сегодня еще столько дел (мужа собрать, уборка). Завтра с утра стоматолог. Так что, девчонки, до завтра.
Приветик всем! Отчет по вчера: Перед ужином немного позанималась йогой по диску. Ужин: Приготовила себе овощное рагу - вкусно, объедение. Персик 2 шт., грейпфрутовый сок Сегодня Затрак: Каркаде, сыр 1 кусочек. Планы на сегодня: Хочу пойти и сделать педикюр, надо привести в порядок ножки. Позаниматься фитнессом (не менее часа). Правда, после вчерашней нагрузки с гантелями немного болят ножки, но это ничего. На обед доем рагу. На ужин планирую гречку, грейпфрутовый сок, персики. Если сделаю все как задумала, то буду молодечик.
Муж однозначно не поедет. Сказал, что у него работы не впроворот. Так что придется мне одной отдуваться с детворой. Вот брат завтра приедет из Краснодара - решим.
Вот-вот все мужья наверно такие занятые, вот я тоже на море без него ездила, сказал как будет время обязательно поедем, а когда оно у него будет, только поздней осенью!!!!
Сообщение отредактировал Звезда1 - 1.8.2006, 10:47
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.