Если б можно було,где бы ты стриптизера в Турции нашла
и-и-и точно, вот блин, а я про это и не подумала... ну что за страна - никаких условий
Цитата(Буржуйка @ 1.9.2006, 14:58)
А товарищи аблы светские дамы или матрешки?
Если честно, сама не знаю, знаю только, что будет 50 человек (аблов значит ) из них я только 5-рых знаю - они из тех, что на дам похожи , а про остальных - ничегошеньки В общем-то именно по этому поводу я сижу и думаю, чего бы напялить на свое прекрасное ТЕЛО ?)))))))))))))
Сообщение отредактировал Tanyshka - 1.9.2006, 15:14
и-и-и точно, вот блин, а я про это и не подумала... ну что за страна - никаких условий
Приезжай к нам,у нас имеются
Если честно, сама не знаю, знаю только, что будет 50 человек (аблов значит ) из них я только 5-рых знаю - они из тех, что на дам похожи , а про остальных - ничегошеньки В общем-то именно по этому поводу я сижу и думаю, чего бы напялить на свое прекрасное ТЕЛО ?)))))))))))))
Ты только позаботься чтобы машина скорой помощи стояла под домом,вдруг какой то абле поплохеет от зависти
Ты только позаботься чтобы машина скорой помощи стояла под домом,вдруг какой то абле поплохеет от зависти
неее, я конечно злюка, но не до такой же степени... Если честно не хотелось бы там фурор производить, только как?... может и мне шалвары надеть? А? (для незнающих , енто такие бесформенные штаны - "юбка", в которых та часть, которая по идее должна облегать попу, бесформенной массой висит до колен а колоши (они только до колена, приблизительно) облегают ноги, надеюсь объяснила, эх, была бы Оля она бы, наверное, лучше выразилась...)
может и мне шалвары надеть? А? (для незнающих , енто такие бесформенные штаны - "юбка", в которых та часть, которая по идее должна облегать попу, бесформенной массой висит до колен а колоши (они только до колена, приблизительно) облегают ноги
Нуу..в принципе и закрытое платье может быть красивым, к тому же красоту (природную) ничем не испортишь (это я про тебя...)
Спасибо, заюшка, но сама понимаешь, среди черненьких, смуглых лиц, я буду смотреться....
П.С. Только что звонил муж и сказал, что это мереоприятие будет в арабской деревне какой-то (я даже не знаю где это) , он сказал не отпустит меня одну )))) интересно, как он это собирается осуществить, мужчинам на этом нельзя присутствовать
П.С. Только что звонил муж и сказал, что это мереоприятие будет в арабской деревне какой-то (я даже не знаю где это) , он сказал не отпустит меня одну )))) интересно, как он это собирается осуществить, мужчинам на этом нельзя присутствовать
Танюш, откуда у вас арабские деревни??? А может ну ее навик эту хинну, замуж не надо ,поедь с мужем в какой то нормальный ресторанчик
Танюш, откуда у вас арабские деревни??? А может ну ее навик эту хинну, замуж не надо ,поедь с мужем в какой то нормальный ресторанчик
Ну я выразилась, дословно, можно сказать, у нас есть районы, где живут арабы. А я даже не знаю как на твой вопрос ответить, откуда они?4 не знаю Вот и мой муж что-то подозрительно разволновался... посмотрим что будет, еще не известно, во сколько я с работы выйду, потом в парикмахерскую, домой одеться... это ж сколько времени уже будет ... посмотрим, я у своего спрошу, если мое присутствие там не обязательно....тогда....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.