Как-то не обращяла внимания в магазинах!Вот персонал в гостинеце те все повсемесно,еще и здоровались,когда на завтрак приходила и желали приятнго аппетита! А еще ездили на рафтинг,так я в коротких шортиках была,думала под землю проволюсь от взглядов-хорошо муж не ревнивый! А ты случаем не пробовала? Слушай,я тут получается у тебя отчетик и пишу об отдыхе-вот прикол!
А еще ездили на рафтинг,так я в коротких шортиках была,думала под землю проволюсь от взглядов-хорошо муж не ревнивый! А ты случаем не пробовала?
Хм, мне короткие шортики низяяяяя (только дома и в пределах нашего сада ) и еще маечки с открытым животиком - я имею в виду каждодневную одежду. Мой мужжжж очень ревностно относится ко взглядам на мои ноги и живот - наверное, это самое красивое , а на пляже ни на шаг не отходит - охраняет, говорит Здесь смотрят все, как повернутся синхронно я сразу так себя плохо чувствовала, это просто достает в конце концов, как будто женщину со светлыми волосами не видели никогда. А потом я наплевала и мне стало все равно, сейчас вообще взглядов этих не замечаю!
Цитата(женафутболиста @ 21.8.2006, 18:12)
Слушай,я тут получается у тебя отчетик и пишу об отдыхе-вот прикол!
Юль, пиши пиши, для тебя это экзотика, а для меня....
Да это метод, надо подумать, я вообще на холодильник повесила фотку огроменной тетки в купальнике , в инете нашла (на работе распечатала на цветном принтере), такой страх, мой муж боится подходить к холодильнику , а я нет (мне аж стыдно ) . Уже дня 4 наверное висит [/quote]
Ты меня просто размешила Надо что-то подобное для своего холодильничка подобрать , может я у меня охота на еду отпадет (класс совет) Молодец,так держать!!!
Рафтинг...ммм, я не знаю точного смысла этого слова , но я понимаю, что это наверное, морская прогулка....... в прошлом году мы ездили на корабле в сторону Греции по островам (даже на остров Ослов заезжали - там стооолько осликов живет... такие красивые и милые... ) - это в Чешме было. Ездили на целый день с музыкой, танцами, нырянием, даже дельфинов видели, а ты знаешь, что когда дельфины видят корабль или яхту, то они наперегонки с ними играют, и стараются быть первыми - и всегда первыми плывут, потому что капитаны все замедляют ход и остаются позади, потому что если дельфин видит, что не может плыть быстрее - бросается под винт и умирает, мне это в прошлом году рассказали
Надо что-то подобное для своего холодильничка подобрать , может я у меня охота на еду отпадет (класс совет) Молодец,так держать!!!
Березка, привет, хм.... спасибо конечно, но я лентяйка и пофигистка - каких еще поискать Так что эффект от распечатанной тетки был совсем недолгим )))))) Я вообще перестала ее замечать очень быстро, а муж был в шоке недели 2, и тоже потом привык . Ко мне, когда мама приезжала, тоже смеялась и попросила сделать для ее и ее подруги )))))))))))))))))))))). Я уже пришла к выводу, что лучше повесить на холодильник какую-нибудь гладкокожую красотку из журнала - мотивация побольше будет?! А то смотрю на эту полную бурышню и думаю себе - мне еще до ее габаритов ого-го сколько и преспокойненько трескаю себе вкусняшку))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Tanyshka - 22.8.2006, 10:20
Я уже пришла к выводу, что лучше повесить на холодильник какую-нибудь гладкокожую красотку из журнала - мотивация побольше будет?! А то смотрю на эту полную бурышню и думаю себе - мне еще до ее габаритов ого-го сколько и преспокойненько трескаю себе вкусняшку))))))))))))))))))
Согласна, лучше повесь красотку какую-нибудь, меня бы это мотивировало больше, чем тетя Мотя 52 размера.
Танюшка, дневничок у тебя такой большой и красивый, я читала его раньше и вот только дочиталась у тебя тот самый рецептик обртывания с корицей, так здорово надо попробовать завтра (я вчера обертывалась). Я весь день пытаюсь его у кого-нибудь найти, а тут зашла к тебе и сразу нашла, Чмок-чмок тебе
Вчера: завтрак: 2 тонких кусочка хлеба, творога 2 ложки, сок яблочный, кофе турецкий потом на работе - зел чай обед: горошек зеленый с моркой и с рисом ужин: ветка винограда и стакан самодельного кефира Сегодня: завтрак: 3 бетерброда с сыром в духовке , турецкий кофе зел.чай обеда не было нескафе чашка ну ужин хочу макароны с грибами (...посмотрим)
Вчера провела процедуру ... хм, эпилятором - так больно, елки-палки
Сегодня планирую маску из глины, массажик медовый и контрастный душ
Так, ну что, отчитываюсь: вчера мои макароны с грибами накрылись, потому что мужжж лично изьявил желание меня забрать с работы и отвезти в парикмахерскую (волосы чуть подровняла) , а потом домой никому не хотелось и мы заехали в кафе и я сьела ПРОФИТРОЛИ , честно скажу, на этом я не остановилась и решила попробовать еще шоколадное фондю ... потом мы гуляли часа два, наверное, надеюсь хотя бы половину профитролей израсходовала . Радует одно - процедуры намеченные все же были!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.