Ладно, МИР . Не могу на тебя долго дуться, люблю тебя, вредину У меня есть фундук, приходи кушать. Еще кофе турецкий есть )))) вкуснятина...ммм!!! Приходи, жду
Иииии-и-и , Галченок, только что прочитала... у тебя количество выпитого кофе уже ВЕДРАМИ исчисляется Ни фигушечки, кофе не получишь, а фундук - пожалуйста, на здоровье
Иииии-и-и , Галченок, только что прочитала... у тебя количество выпитого кофе уже ВЕДРАМИ исчисляется Ни фигушечки, кофе не получишь, а фундук - пожалуйста, на здоровье
ну хоть на глоточек мааааааалююююююсенькую чашечку.............
И никто на меня не ругается! Я не отчитываюсь уже .... сколько дней
Я конечно сильно не шалю, только иногда ... временами
Последние 3 дня не ужинаю, вчера меня только пробрало и я захавала данетте с бананом - типа новинка здесь - гадость редкая, больше ни-ни В остальном питаюсь как обычно, без мяса, но с сыром Вес мой снова 59 кг, 55 - о которых мечтаю, остаются мечтой Вчера вечером муженек мне забацал массаж - я подозревала о его способностях, но не думала, что это будет так......классно Еще вчера после работы купила себе босоножки, две пары, такие...ммм, у нас сейчас время скидок, поэтому не купить было невозможно
Сообщение отредактировал Tanyshka - 11.8.2006, 13:41
Девочки, у меня в горшке, у входа на крыльце поселилась лягушка, она днем гуляет, а на ночь пиходит спать в горшок, валяется в земле и храпит до часов 11, а потом опять уходит и вечером возвращается , и все время в один и тот же горшок (там два одинаковых стоят ), вот мужж ее зафотал сегодня утром, такая прикольная , вот полюбуйтесь:
О! открылось!!! ато в первый раз не видно было!! Клева!!! такая пятнистая лягушечка!!! а вообще приятно когда какая то животинка прибивается вот так вот... у нас так одну зиму воробушек прилетал и в окошко стучался...я ему зернышки разные насыпала на карниз... а потом лето пришло и улетел наш воробушек
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.