Девчонки, D D D , спасибо вам, что не забываете меня, наконец-то я сюды пробралась, а то не могла войти на новый форум, думала уже может меня быбросили за рекламу козинаков D и услуг дяди Жоры D D D .
В дни отсутствия вроде бы не шалила сильно ;-) , мяса не ела, козинаков ТОЖЕ, делала по-вечерам массаж сухой и щеткой в душе, БФ только по нескольку упражнений.
Отчет за вчера: завтрак: 3 бутерброда с сыром в духовке, курага, зел.чай, кофе (тот, что полезный ), 1 сигарета обед: ничего съесть не удалось - бул аврал на работе - постоянно пила зел.чай ужин: немного кабачков с соевым соусом, 2 ст.л. салата из крабовых палочек с майонезом, немного миндаля потом кофе и аж 2 сигареты :| и еще половина фруктового мороженного (знаю, что было лишним, но уж очень хотелось, вторую половину отдала мужу со словами: что ж мне одной толстеть что ли? ) Из процедур как вверху написано.
Сегодня утром: сыр, оливки, 1 помидор, зел.чай обед: плов с овощами, м-м-м ням
УСЕ ;-) А-а-а чуть не забыла, по моим ощущениям я стала легче (если это не глюки, конечно), на следующей неделе взвешусь!
Девчонки, , спасибо вам, что не забываете меня, наконец-то я сюды пробралась, а то не могла войти на новый форум, думала уже может меня быбросили за рекламу козинаков и услуг дяди Жоры .
Не боись, Танюш, первый кандидат на вылет- ЯЯЯЯЯЯ
Цитата
В дни отсутствия вроде бы не шалила сильно , мяса не ела, козинаков ТОЖЕ, делала по-вечерам массаж сухой и щеткой в душе, БФ только по нескольку упражнений.
Ну прям, тыыыыыыыыыыы? Ни за что не поверю, у тебя ж в дневничке никаких жориков не было видно, а может ты там расслабиться решила . Сейчас пойду к тебе с проверкой
Невидимка, твоя подпись просто суууупер, только сейчас заметила , могу сказать что в воскресенье я сидела на такой же диете
Итак, мой отчет:
в субботу купила себе обалденный костюм бежевый, просто отпад, сшит как на меня и еще сумочку мааахонькую, рыженькую и очень стильную под воздействием нового костюма (там юбка в облипку ) аппетит мой заметно поубавился!!!!! в общем вечером в субботу, я вполне придерживалась правил, сьела немного кабачка с соевым соусом и закусила миндалем и кешью, потом кофейку попила (без сигарет!!! ). потом догналась зел.чаем. Процедуры были все и массаж и БФ - во время евровидения .
В воскресенье (как вы увидите далее впечатление от костюма ослабело ): Утром булочка с кунжутом ( ), оливки, творожок несладкий, зел чай, потом кофе. обеда не было, возилась с цветочками моими любимыми. ужин был в 5: жареные грибы с вегетой и травой чабреца (такая намка...), много салата с мятой, укропом, помидорками и лимонным соком, 2 куриных крыла , потом кофе и 2 сигареты Ничего из процедур, очень поздно легла спать - возилась со стиркой, а еще утром была уборка, так что я думаю, что все съеденное расходовалось.
Привет! Зашла вот к тебе в гости. Я тоже хочу 55, но у меня рост - 160 и оч широкая кость. Вроде как и не так уж много жира, а таакая объемная!
Некотянка, спасибо что наведалась. Была у тебя в дневничке, молодчинка ты. Когда киснуть будешь, заходи помогу чем смогу ( - это для твоего товарисча, да я такая....)
Ой, только что увидела, что я почти что профи , аж засмущали меня , А-А-А ЗНАЮ, Я - ПОЧТИ ЧТО ПРОФИ В ПОЕДАНИИ КОНИНАКОВ И ПО ОТНОШЕНИЯМ С ЖОРИКОМ Гы-Гы-гЫ. СПАСИБО....
Приветик. Заглянула к тебе в дневничек. Бодифлекс- это хорошо, костюмчик тоже....а вот курение и какой-то дядя у тебя бегает Ты в Турции, страна сладостей и вкусной восточной еды...там чтобы похудеть нужно 2 силы воли Твой восточный муж ревнивый или это только мне повезло? А когда будет фота?
Ой, только что увидела, что я почти что профи , аж засмущали меня , А-А-А ЗНАЮ, Я - ПОЧТИ ЧТО ПРОФИ В ПОЕДАНИИ КОНИНАКОВ И ПО ОТНОШЕНИЯМ С ЖОРИКОМ Гы-Гы-гЫ. СПАСИБО....
Приветик. Заглянула к тебе в дневничек. Бодифлекс- это хорошо, костюмчик тоже....а вот курение и какой-то дядя у тебя бегает Твой восточный муж ревнивый или это только мне повезло? А когда будет фота?
Ой, как я рада видеть тебя, Лариса. Да, уж БФ начинала я делать очень уж регулярно и правильно, а сейчас сошло до нескольких упражнений в день (и то нерегулярно), мое курение сейчас что называется на стадии истребления, сейчас стараюсь свести все к одной сигарете в день (да и вообще ищу сама себе оправдания, нервничаю - рука сама тянется... ), а дядя жорик... м-дяяяя ... он ко мне все чаще в воскресенье наведывается...
Цитата(Буржуйка @ 23.5.2006, 0:32)
Ты в Турции, страна сладостей и вкусной восточной еды...там чтобы похудеть нужно 2 силы воли Твой восточный муж ревнивый или это только мне повезло? А когда будет фота?
Похудеть здесь сложно, но возможно, я уже где-то писала - не покупаем ничего сладкого, ну а если в гостях каких-то отказаться не удается, кушаю Готовлю сама почти всегда, так чтобы вредностей поменьше, иногда и вредности готовлю, в большинстве случаев - не для себя, но в итоге сама тож кушаю. Что касается мужа, м-дяяя, ревнивец еще тот..... , однако в последнее время ведет себя примерно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.