Дааааа, Танюшавесело у тебя я смотрю..... девченок столько ......... и тааакие "интересные" отношения у вас в ваших семьях........ По прочитала - поняла одну интересную вещь - замуж за "иностранца" - никогда........ просто можно ..... уж лучше за нашего барана....... из соседнего стойла......
По прочитала - поняла одну интересную вещь - замуж за "иностранца" - никогда........ просто можно ..... уж лучше за нашего барана....... из соседнего стойла......
Ох, Галченок...... Я точно так же когда-то говорила, еще и речи толкала о том, как девушки могут выходить замуж и уезжать неизвестно куда.... возмущалась короче сильно.... И что..... результат как говорится на лицо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 19.6.2006, 14:09
Танюшка, может ты беременна? Иногда на первых месяцах женщина худеет и отсюда эти казусы с обхватом талией.
Цитата(Буржуйка @ 19.6.2006, 13:03)
У меня вот тоже такая мысль пролетела Танюш, может стоит провериться?
Девочки, не пугайте меня.... я сама было подумала.... так вроде и с мужжжем не шалила сильно .....с ума сойти.... куплю тест сегодня после работы, если успею!!! У меня ж дома надзиратель есть до среды , так что надо потиху. Меня еще от запаха сырого мяса воротит, прямо до темноты в глазах.... Вчера как нюхнула, так чуть прямо там не рухнула.... Я думаю может это стресс все-таки тут мама его...., я еще по работе на переговоры летала....мамамия... Ладно поживем - увидим
Девочки, не пугайте меня.... я сама было подумала.... так вроде и с мужжжем не шалила сильно .....с ума сойти.... куплю тест сегодня после работы, если успею!!! Ладно поживем - увидим
Ну что ты?? Не волнуйся ты так, ты же не одна......... с мужем и с нами. А тест все-таки купи....... Все будет хорошо!!!!!!!
Ну что ты?? Не волнуйся ты так, ты же не одна......... с мужем и с нами. А тест все-таки купи....... Все будет хорошо!!!!!!!
Ага, не волнуйся.... , спасибо за поддержку, я теперь на работе сижу как на гвоздях... домой скорее хочу.... я вспомнила - сегодня ж последний день по кредитке платить , так что по дороге, точно тест куплю!
Ох, Галченок...... Я точно так же когда-то говорила, еще и речи толкала о том, как девушки могут выходить замуж и уезжать неизвестно куда.... возмущалась короче сильно.... И что..... результат как говорится на лицо!!!!!!!!
А я с детства маме говорила ,что выйду замуж за иностранца мама смеялась и говорила что замуж я выйду только за еврея Вообщем удовлетворила пожелания свои и мамы
А я с детства маме говорила ,что выйду замуж за иностранца мама смеялась и говорила что замуж я выйду только за еврея Вообщем удовлетворила пожелания свои и мамы
, а я то...выступала выступала против браков с иностранцами.....и довыступалась....
не знаю я еще, никому ничего не говорила, ни мужжжу (он сам видел несколько раз, что мне плохо было, говорит надо тебе анализ крови сдать , может не хватает чего..... . М-дяяя, может и не хватает, а может.... ).Своей маме тоже не говорила..... я сама хочу сначала убедиться.....млин, вчера не купила я тест - мама его за мной по пятам ходила, как надзиратель.... вчера я из-за этого такая нервная была...., а сегодня ничего вроде бы.... полегчало, если да..., то да, если нет..., то нет.
Ур-ряяяя, она завтра с утра уезжает!!! Все-таки как я привыкла жить одна (ну не в смысле одна , а в смысле без родителей ). Вчера прихожу домой, а она во всех шкафах на кухне порядок навела....мне это так не понравилось.....я потом 20 минут ножницы искала ..... но я даже вида не показала, сказала она, что видишь ли ей нечем было заняться, а она не привыкла без работы сидеть... ... ну что я могу сказать на такое.... 2 раза в год, когда она приезжает... я потерплю
Привет!!!! Смотри как бы тебе его мамочка не сказала, что ты уже..... ну, того...... ей-то со стороны виднее, опытнее что ли она, хотя, может и нет.
А ты , значит, потерпи еще денек - а потом бегом за тестом и на анализы. Все узнаешь и успокоишься. Держись!!!
Все может быть Я когда с 3 забеременила, сама не знала,выпила кофе, она посмотрелу и сказала что я беременна глаз-алмез, лучше любого теста Я в последнее время,со своими виртуальными романами, когда мы идем к ней пью только чай
Привет!!!! Смотри как бы тебе его мамочка не сказала, что ты уже..... ну, того...... ей-то со стороны виднее, опытнее что ли она, хотя, может и нет.
А ты, значит, потерпи еще денек - а потом бегом за тестом и на анализы. Все узнаешь и успокоишься. Держись!!!
Да, Галченок, так и сделаю, пока себя успокоила, молчу - как партизан Сегодня вечером меня еще ждет одно "представление", мы пойдем в гости к одной семье, которые в свое время очень помогли моему мужу, и что сааамое интересное, тетенька из этой семьи пыталась выдать за него свою дочку , поэтому, когда бы я к ним не пришла, они делают все, чтобы я себя чувствовала лишней там, все время хвалят своих доченек (их у них целых 2 ). Мы какоето время к ним регулярно ходили в гости и сами их приглашали, а потом заметили, что ругаемся каждый раз после встречи с ними .... мой мужжж тоже просек это...., все, на этом наши визиты к ним закончились . Ну а сегодня идем к ним потому что мама его здесь, они тоже знают это, да и уже забыла я когда мы были у них в последний раз.... Короче сегодня меня ждет куча лицемерия и притворства . А волноваться то мне нельзя..., наверное , че делать не знаю....
Цитата(Буржуйка @ 20.6.2006, 9:57)
Я в последнее время,со своими виртуальными романами, когда мы идем к ней пью только чай
Привет Танюша!!! Давай, давай знакомиться.. Читаю тебя все время - интерррресно!!! Ой, Танечка. какие у тебя тут дела намечаются... Пупсиками пахнет! а по поводу мамы - тоже не люблю когда кто-то приезжает ко мне в гости надолго и порядки устанавливает, так что держись!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.