Танюш, привет! Как зубной поживает? Ты его уже проведала? Каждый человек имеет право на отдых, поэтому отваевывай свое место под солнцем, однако премия это тоже хорошо!!! Выше нос!
первые трое наших знакомых после дежурного приветствия сказали, что я выгляжу очень усталой ... в общем сами понимаете мое настроение потом...
Танюшка, ну молодец...ну порадовала своих знакомых...ох они ручки потерли от удовольствия, что тебе плохо....что ты без настроения... Да ты должна была сказать, что ты удовлетворенная и умиротворенная, а не уставшая...пусть бы обзавидовались....пусть бы у них настроение испортилось... сво...они одним словом... А мы сами должны делать себе настроение (но это так говорит моя мама, у меня у самой не всегда получается )...но сделать так, чтобы жаба задавила других (тех кто злорадствует) - это истинное удовольствие....
Танюшка приветики!!! Я тут в гости притопала, а хозяюшка отсутсвует Держи хвост пистолетом, ведь ты у нас самая замечательная, а значит все будет хорошо!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.