ой, ой, КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Здравствуйте, Валентин , я там это.... ну... пиво пью иногда ... но только иногда... честное пионерское А вот еще, в картинках - это я сама себя фотала - и вот еще, я просто в режимах фотика разбиралась, а тож нИграмАтная нифига)))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
тебе в "похудающих" дневниках делать Абсолютно нечего - тебе самое место туточки!!!! правильно сделали, что тебя сюда переместили.
4 Галя, ню, это ты погорячилась, конечно
Цитата(Галченок @ 10.11.2006, 11:43)
А В ЖИЗНИ ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, эти фотографии лишь подтверждение моим словам!!!
спасибо
Цитата
и на фотках то с шампанским, то с пивом............ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
)))))))))))) А то ты не знала
Цитата
Танююююха!!!! На последней фотке ну просто супер!!!!! Супер пупер!!!! тебе тааааак идет розовый!!!! Очень здорово!!!!! Такая везде довольная!!!!! Классная!!!!!
Анюта, спасибо, спасибо! Довольная, конечно, дома все-таки... Розовый?! Да, я его люблю)))
Цитата
Такое милое и доброе лицо! вообще выглядишь очень хорошо! давай еще фотки. и стройняшка !
Танюшкин, привет тебе и пузику , спасибочки...
Цитата
Приветики, красавица! Такая миленькая! Чего ж не забегаешь, обещалась! Жду в гости непременно! А на фотках - просто красотулькин
Белочка, привет, . Я помню, помню, я тебе еще свадебную сказку обещала...хи-хи! Зайду жди))))
Цитата(Valentin @ 10.11.2006, 11:58)
Будем считать, что я не заметил!!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 10.11.2006, 13:16
прочитала про твои приключения. что то мне очень напомнило мою последнюю поездку в россию. когда я стала звонить и вылет подтверждать меня не оказалось в списках... но полеты были расписаны уж на месяц вперед. я в летней одежде а там уже холодная осень начиналась. в общем разборки крутые там были. потом у меня был явный перевес а денег ни копейки... ну меня дедок с маленьклой сумочкой выручил))) пронес одну мою сумку - ручную кладь которая тянула на кг 10. потом правда я просто хвостиком ходила за теми с кем летела, поэтому не терялась. ну и поездка в хайфу на монитке... ожидание этой монитки... а там было классно. память на всю жизнь. к тому же вряд ли когнда нибудь поеду еще раз...
Ну, ты и похуделааа!!!!!!!!!!! Красотулька такая и вообще из коллег по работе, ты самая-самая))))
СЕНИ ЧОК ЧОК СЕВЬЕРУМ, КЫЗ
Цитата
прочитала про твои приключения. что то мне очень напомнило мою последнюю поездку в россию
Танюш, ну тогда ты меня понимаешь лучше всех...
http://b.foto.radikal.ru/0611/737bf5a06dcd.jpg - вот эту фотку хотела еще показать, но там вверху чего-то напутала)))))))))))))) там справа тунисска... ну про которую я раньше рассказывала...
П.С. Еще меня просто распирает рассказать: мне звонила Яволька, наверное минут 10 назад, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), она такая... такая... )))))))))))))) хорошо поболтали... мне сейчас так хорошо... не знаю даже почему, сижу и постоянно улыбаюсь))))))))))))
Из: страна четырех морей
А по теме, вот что скажу))) Танюля- супер, хорошо что я ей позвонила))) Такая близкая, теплая, почти родной человек И она рассказала мне тааакую обалденную историю, про домашних животных и ветеринаров ( ща буду тебя закладывать) я до сих пор ржу, короче)))))
Танюль, я вот что спросить хотела... ты кефир любишь?
Ага, я и своего приучила, он теперь всем рассказывает, какая же это полезность У меня еще грибы кефирные живут, 2 больших и 3 мааааленьких - их детишки по-моему А что???
Цитата(Tanyshka @ 10.11.2006, 16:21)
Ага, я и своего приучила, он теперь всем рассказывает, какая же это полезность У меня еще грибы кефирные живут, 2 больших и 3 мааааленьких - их детишки по-моему А что???
Да я тут это... вчера открыла для себя Даноновский кефир, раньше все что покупала не нравилось, а этот прям чудо!!!! Так похож на наш отечественный!!! Вот решила засоветовать тебе)))) Кстати, он с живой кефирной культурой, то есть не насмерть убитый пастеризацией)))
... вчера открыла для себя Даноновский кефир, раньше все что покупала не нравилось, а этот прям чудо!!!! ...
Это тот, что в пластиковых бутылках, таких толстеньких, да??? Хош, я тебе гриба кефирного пришлю, тоже кефир вкусный получается, правда мне нравится только из молока Данон, он тогда пахнет как кефир тоже... а не... Такой густенький, м-м-м-м-мммммммммм. Ну так чито??? Решайся))))))
Цитата(Tanyshka @ 10.11.2006, 16:33)
Это тот, что в пластиковых бутылках, таких толстеньких, да??? Хош, я тебе гриба кефирного пришлю, тоже кефир вкусный получается, правда мне нравится только из молока Данон, он тогда пахнет как кефир тоже... а не... Такой густенький, м-м-м-м-мммммммммм. Ну так чито??? Решайся))))))
Солнца ты моя ясная))) Я ж ленивая, хоть убей)) Я лучше готовый продукт покупать буду))) Но за предложение, все равно спасибо))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.