[quote]еще в понедельник была на свадьбе турецкой, понравилось.... жуть Конечно муженек мой , как бодигард не отпускал меня ни на шаг, даже в туалет , м-дяяяя.... [quote]
Ой как интересно!
Расскажи как свадьба прошла? Тебе понравилось? А невеста?
Расскажи как свадьба прошла? Тебе понравилось? А невеста?
Ой, привет! Ну у них конечно все не так как у нас (хотя и здесь тоже каждый делает так, насколько позволяют финансы В общем там свадьба была в отеле, они сняли зал огромный, было наверное человек 500 , по всему залу столики круглые по человек 12 наверное, были столики вип, которые близко к сцене (мы там сидели )! На сцене (низенькой такой ) стоял большой стол, украшенный цветами... - это для молодых, ну в смысле они садятся за стол, приходит человек, уполномоченный расписывать, спрашивает хотите ли вы взять этого мужчину в мужья... эту женщину в жены, расписывает, дает свидетельство ЖЕНЕ (это традиция)... вот так вот. Ладно все по порядку: сначала был ужин , потом роспись, потом танец молодых, потом свадебный торт (с фейерверками), потом вышла танцовщица, ну в смысле танец живота (прошлась по всем столикам - а от нашего сбежала, когда меня увидела , даже не знаю почему....). В конце все гости дарят молодым золото (да!) или деньги (только жениху можно), причем все это прикалывается булавочками к длинным ленточкам, накинутым на шеи молодых (эти ленточки специально для этого!). Вот так вот. Невесту рассмотрела хорошо: симпатичная, такая молоденькая, платье было со шлейфом, все в каких-то блестках серебряных (расшито) - не очень мне оно понравилось, не люблю я, когда слишком... Потом танцы... были и европейские и живая музыка, и их турецкая. Мой мужжж не отходил от меня ни на шаг , ну а я натанцевалааась... Короче понравилось очень.
Цитата(Буржуйка @ 2.6.2006, 13:19)
спасибо
А как там свадьба? Она была раздельная как у религиозных или совместная
Не, не, не - совместная, по-современному типа....
Сообщение отредактировал Tanyshka - 2.6.2006, 13:41
Ой, девочки, а я уже профи стала , ну...спасибо, апплодисментов не надо, цветы в машину, козинаки в холодильник
Поздравляю коллег. Ты умничка!!! А про козинаки забудь. Фу, бяка!!! Это лишний жир на твоей попке!!!! фрукты, только фрукты. Знаешь сколько яблок можно съесть всесто 100 грамм козинаков? 2кг!!!! Или кг апельсин или бананов (без шкурки). Вот это ням-нямка
Поздравляю коллег. Ты умничка!!! А про козинаки забудь. Фу, бяка!!! Это лишний жир на твоей попке!!!! фрукты, только фрукты. Знаешь сколько яблок можно съесть всесто 100 грамм козинаков? 2кг!!!! Или кг апельсин или бананов (без шкурки). Вот это ням-нямка
ого 2 кг! классно! жира на попке мне больше не надо, ну тогда будем яблочки хрумкать пошла пить зел чай...
ого 2 кг! классно! жира на попке мне больше не надо, ну тогда будем яблочки хрумкать пошла пить зел чай...
Привет, Танюшка! А я не могу, когда есть хочется, яблочки кушать, потому что у меня от яблочек такой аппетит разыгрывается, что если я съем 2-3 яблока, то потом буквально через 10-15 минут я умираю от голода и готова слона съесть целиком
Привет, Танюшка! А я не могу, когда есть хочется, яблочки кушать, потому что у меня от яблочек такой аппетит разыгрывается, что если я съем 2-3 яблока, то потом буквально через 10-15 минут я умираю от голода и готова слона съесть целиком
Привет, Аннушка! Мдяяя-я, ну тогда тебе их надо перед едой как нибудь пристроиться употреблять(они ж такие полезные, с кожурой особенно...). А я - яблокоманка... Могу есть на завтрак, обед ужин. Только у нас тут сейчас не сезон на яблоки Вот и питаюсь всякими дынями
Приветики, Танюш!!! Уххх, мой товарищ по поеданию козинаков!!!! Я смотрю ты с дядей Жориком разобралась!!! Молодца!!! Теперь он твою дозу с меня требует!!! Хе-хе... шутю))) а может и нет Буду заходить))) П.С. Если Жора зайдёт, скажи, что я переехала, пусть меня больше не ищет
Приветики, Танюш!!! Уххх, мой товарищ по поеданию козинаков!!!! Я смотрю ты с дядей Жориком разобралась!!! Молодца!!! Теперь он твою дозу с меня требует!!! Хе-хе... шутю))) а может и нет Буду заходить))) П.С. Если Жора зайдёт, скажи, что я переехала, пусть меня больше не ищет
Ок, договорились
Спасибо, что зашла
Твоя подпись - это что-то, молодец!!!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 3.6.2006, 12:41
Приветик Танюшка Ваши свадьбы очень похожи на наши Мне тоже золота надарили на свадьбу и на первого пионера, на остальных мужа сам уже покупал. Еще на рождение пионеров мужа барашка резал..типа не он резал, он боится ,а люди..говорят чтоб ребенок счастливым был
Приветик Танюшка Ваши свадьбы очень похожи на наши Мне тоже золота надарили на свадьбу и на первого пионера, на остальных мужа сам уже покупал. Еще на рождение пионеров мужа барашка резал..типа не он резал, он боится ,а люди..говорят чтоб ребенок счастливым был
Да, у нас тут тоже самое - чуть что - сразу золото или барашка
Ну, девчонки, я вообще от рук отбилась! Тока болтологией занимаюсь тута ... никаких отчетов...мдяя-яя!!! Так, рассказываю по порядку: козинаки, купленные мужжжем я все-таки сьела - но это была единственная кака, захаванная за последние дни! Конечно вчера еще была рыба с морковкой, грибами в фольге на ужин - но я все-таки думаю, что это не совсем 100%-тная кака . Мои процедуры постепенно свелись к массажу в душе и сухому массажу.... и усе
Ну козинаки это еще ничего а вот если бы она баклаву ела или еще какую то восточную сладость на меде.... Кстати, тебе понравился имам биляди
Лариса, я вообще стараюсь держаться от баклавы подальше . А насчет имам биляди, так у нас это не сладость, на турецком есть имам баилды - это баклажан, с вырезанной сердцевиной, внутри с фаршем и луком, накрыт сверху помидорами и перцем и запечен в духовке ( объяснила кажется....) - а у вас что , это сладость какая-то
А насчет имам биляди, так у нас это не сладость, на турецком есть имам баилды - это баклажан, с вырезанной сердцевиной, внутри с фаршем и луком, накрыт сверху помидорами и перцем и запечен в духовке ( объяснила кажется....) - а у вас что , это сладость какая-то
Танюшааааааааааааааа!!!!!! Читаю твое сообщение и у меня глаза шире чем Шла сегодня на работу и думала, что надо будет спросить у кого-нибудь из девченок про рецепты из баклажана. Обожаю все острое, а тем более БАКЛАЖАН!!!!!! А тут ты - и с таким примером Солнце, пожалуйста, можно по-подробнее об этом блюде, и если, не сложно, то мне в дневничок?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.