Мне не тяжело, я давно хотела сделать, просто мне ничего не нравилось, а то что нравилось не хотело устанавливаться,,, но вот сегодня все таки я ее родила Любуйтесь
Роды прошли успешно???Вот так потихоньку..сначала линеечку,а потом лялечку Валь,все хотела спросить,а ты что в колледже учишь?Язык или прям образование получаешь второе?
С линеечкой тебя! Валюшка,смотрю на ваши линечки и завидую...А еще кажется,что 9 месяцев это так долго....Слушай,а что врачи говорят- сексом заниматься до какого срока можно и можно ли вообще? Это тебе-
[b]Валюш,я тебе по аське 2 сообщения уже послала,а ты все не отвечаешь! 4 Ты где там?
[color=#993399]Юлечка, прости! Мы уезжали на полтора дня с мужем, у него были дела в другой части Англии, а сегодня как вернулись утром поехали по магазинам, я не влажу ни в одни свои старые штаны и юбки,, пришлось срочно ехать и покупать одежду для беременных,,, Малой растет не по дням, а по часам Я к интернету не подхожу, у меня времени не хватает,,, начался колледж, а мне нужно закончить досрочно и сдать экзамен в декабре или начале января,,, а здесь взятки не берут, так что приходится учиться,,,
Я просто после возвращения из дома никак в ритм войти не могу,,,, сразу столько всего навалилось,,, кучу анализов нужно в поликлинике сдать, коледж плюс от домашнего хозяйства меня никто не освобождал,,,,
Теперь отвечаю на вопросы,,,,
Юлечка, если противопаказаний нет и нет угрозы выкидыша, то сексом можно заниматься и даже без всяких ограничений,,, даже появляется разнообразие,,,,,
Rainbow, Злючка в коледже я учусь, первые три года для себя и если закочку успешно, то пойду еще на два профуровня и тогда после этого смогу преподавать английский язык иностранным студентам или русский на курсах, или свои курсы открыть,,, Я уже на третьем курсе, если закончу так же успешно как первые два, то перейду на спецуровень,,,,
Девченочки, миленькие, спасибо что не забываете и забегаете ко мне, я сейчас немного войду в колею и надеюсь тоже буду по чаще появляться ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ
Из: где-то недалеко от океана
Валя, ты такая молодец!!! Взять английский в колледже это моя мечта просто, чтобы с нюансами всякими там интересными , а то я все как реднек выражаюсь Вроде и люблю я этот язык, и классный он действительно, а все равно то я его мучаю, то он меня Малышу приветик от меня
Вроде и люблю я этот язык, и классный он действительно, а все равно то я его мучаю, то он меня
Олечка, Ну я то как раз большой любви к нему не чувствую, просто знаю что надо,,, я считаю что слишком уж он бедненький и если честно немного примитивный,,,, Меня раздражает то что одно слово имеет несколько значений,,,, зато его так усложнили грамматикой, что нарошно не придумаешь,,, Но я знаю что просто обязана его знать,,, к тому же не хочу чтобы настал момент когда я не смогу понимать моего ребенка
Цитата(Лелька @ 12.10.2006, 17:20)
Здравствуй солнышко!!! Я Теперь с тобой в одной банде пузатиков
Я только что у тебя была Я очень за тебя рада ПОЗДРАВЛЯЮ
Valiana забежала вот к тебе в гости! Давай вливайся потихоньку.. после долгих поездок всегда тяжело переключить мозги на старый лад и войти обычный ритм...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.