Если ты насчет теста, то , если бы мне врач нормальный анализ сделала и сказала: беременна, назвала бы мне точный срок,,,, а то я даже этого наверняка не знаю,,,,,, я бы себя более уверенно чувствовала,,,,,
безобразие какое то !!!! а других докторов там нет??????
Валюнька, езжай к мамочке и иди к нашему дохтуру.... нормальный профи и без узи скажет что и как (не имею ввиду. конечно, пол ребенка)
Вчера поздно вечером случилась проблема на сайте и Валюшка не могла оставить сообщение, все перебежали общаться в аськи и она попросила передать вот это:
Все мои хорошие, сумка собрана, рубашки мужа поглажены,,,, время половина двенадцатого,,,, мне через три часа надо вставать и ехать в аэропорт,,,, Теперь как говорится: С БОГОМ! Надеюсь путешествие пройдет нормально,,, Анечка, боюсь что поднимать не больше одного килограмма не получится, даже не смотря на то что муж проважает, а мама встречает в Киеве,,,, у меня пересадка в Амстердаме,,,,, и там меня никто не ждет,,,,, Тигруня спасибо большое за все, иди к своей цели (иметь фигурку как на твоей арваторке) тебе уже не много осталось,,,, Ларисочка спасибо большое за поддержку, я буду очень скучать,,, Машуня, я смотрю ты в аське, я уже иду к тебе,,,, я надеюсь мы обязательно встретимся,,,,,,
Девченочки мои родненькие, я обязательно буду заходить и сообщу как у меня дела,,,, Вы тоже берегите себя!!! Я вас люблю и буду очень скучать!!!!
Валечка, я все-все пропустила! Радость-то какая!!! пусть все будет хорошо. Переживай поменьше. И напиши пожалуйста!!! буду теперь все время про тебя думать.
Девченки, я уже дома, т,е, в Севастополе,,,, Доехала нормально, хотя бывает и лучше,,,,, Сегодня была на уЗИ, пока не извекстно кто ,,,, срок 8-9 недель, доктор сказал что нужно быть очень осторожной , так как пока еще есть вероятность выкидыша, но я думаю что все должно быть хорошо,,,,,
У меня к сожалению нет времени читать дневнички ваши, но я мысленно с вами,,, Может если у кого возникнет время и желание напишет мне коротенько у кого как дела я буду рада узнать ваши новости,,,, Все ухожу я из этого кафе, здесь очень душно,,,, Температура в тени +37, а на солнце доходит до +40, если не больше, так что я целый день сижу дома,,,
Посораюсь как-нибудь вывбраться вечерком, может тогда напишу обо всем по подробнее,,,, Всех целую и скучаю,,,,,
Валюшечка появилась А я пропустила...хоть бы телефончик кинула,а то Маше ты какой то не тот дала,дозвониться мы не смогли. Вобщем,поосторожней ты там,жара правда сумашедшая...береги себя и ребятеночка
привет! я посмотрела твои фотки ты такая красавца , особенно в свадебном платье. Валь (можно так сокращенно?)знаешь моя мечта жить в англии. поскидывай фотки там парков всяких. успокой мою душу. )))
Валюша здравствуй Молодец что забежала. По твоей просьбе пишу о себе. Я сейчас молодец. Хожу в хорошем настроении. Не позволяю огорчаться, вобщем вечно улыбаюсь всем на зло По утрам бодифлекс(боюсь что ты придешь и поругаешь) Вечером не ем. А если и ем то салатик Вот и все про меня. Береги себя и малышонка. Мы все тебя любим и ждем твоих писем
Больше позитива! Не будь на солнце! Побольше дыши свежим воздухом по-вечерам. Все будет хорошо, знаешь, дома даже стены помогают! Ну что творожка наелась? Удачи и привет пузожителю .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.