Valiana про витамины.. я пью "теравит прегна" комплекс витаминов и манералов для женщин во время беременности и в послеродовом периоде...туда входит уже и железо и фолиевая кислота... начала пить сразу как узнала о беременности... показала врачу.. она сказала что комплекс хороший, то маловато витамина Е... и сказала попить 2 недели отдельно ... витамин Е 200.. а фолиевую кислоту я пила до беременности месяца 2-3, т.к. планировалась беременеть.. про сроки и токсикоз... у меня сейчас 14 с половиной недель... уже как будто легчает... тьфу 3 раза... самый пик приходится на 9-10 недель..... так что самое тяжелое у тебя впереди... ниче тут не поделаешь... только терпеть... попробуй попить воду или чай с лимоном... Лариса вот советует гранатовы сок... но у меня от соков болит желудок... еще мне помогают жвачки... пожевать минут 15-20... вроде легчает... в общем тебе надо самой найти свой способ борьбы с токсикозом... творожный период у меня тоже был... гонялась по всему городу... вообще умора была...в один день ужасно хотелось творога... пошла в один магазин - уже закончился.. в другой - просроченный не дали... в третий - а там ватрушки... думаю куплю хоть ватрушки... они же тоже с творогом.... так и они оказались не свежими.. не дали мне их... в общем так и не купила я ничего в тот день... ну ниче. ты скоро у мамы будешь - там и творог и сгущенка есть...
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valiana @ 30.7.2006, 16:24)
По настоящему мой организм хочет творога со сгукщенкой, но ни того ни другого здесь не продают, русский магазин в соседнем городе закрылся на срочный ремонт,,,, а я даже когда писала что творога хочу, слюнки тели,,,, Творога хочууууу,,,,,
сделай сама. Возьми равное количество молока и buttermilk, налей в кастрюлю и нагрей, и вроде на маленьком огне какое-то время нужно потомить. Ну буквально чуть-чуть. Потом дать остыть и процедить через марлю. Очень вкусненько получается
Valiana про витамины.. я пью "теравит прегна" комплекс витаминов и манералов для женщин во время беременности и в послеродовом периоде...туда входит уже и железо и фолиевая кислота...
Cпасибо Анечка, большое! Я домой приеду и куплю себе такие же витамины,,,,, а с творогом просто беда, но ничего я 10 числа уже буду дома, осталось чуть чуть потерпеть,,,,, А мне врачиха сказала, что коксикоз только первые 12 недель, а у тебя на 14 только пошли улучшения,,, Это значит я прошла от силы половину, а если я в маму, то мучатся мне до шестого месяца
А грангатовый или клюквенный сок я пью, мне очень нравится,,,, это мой основной рацион дневной
Сообщение отредактировал Valiana - 31.7.2006, 11:55
сделай сама. Возьми равное количество молока и buttermilk, налей в кастрюлю и нагрей, и вроде на маленьком огне какое-то время нужно потомить. Ну буквально чуть-чуть. Потом дать остыть и процедить через марлю. Очень вкусненько получается
Я уже пробовала, но из здешнего молока ничего не получается, молоко должно быть свежее, а не настолько пастеризованное как здесь,,,, Что это за молоко такое у которого срок годности 7-10 дней, но это еще ничего,,,, здесь есть такое которое даже без холодильника хранить можно
Девченки, кто нибудь в курсе?????? Если лететь транзитом через другую страну, с остановкой в аэропорту максимум полтора часа, визу транзитную делать обязательно,??? или хватит моей английской визы,,,, страна Нидерланды, (Шенген)
Что это за молоко такое у которого срок годности 7-10 дней
Валюш, про молоко. Мы в Универе ради интереса проводили исследования Т-молока. Кто не знает – это молоко в картонных литровых упаковках со сроком хранения, если не раскрывать, больше месяца. Так вот там и вправду нет консервантов. Оно просто так стерелизованно, что там убита вся микрофлора. Просто вода и жир. А кстати вы знаете что молоко – это вода в которой плаваю шарики жира. Так прикольно. Вот только чето я не поняла, а обезжиреное это тогда как? Надо будет в инте позыбать)))))
Валюша, про витамины: пила сразу как узнала что беременна, а фолиевую кислоту мне потом зачем-то назначали (не помню уже), Малыш родился симпатичным и ужасно голодным. У меня всю беременность очень бысро росли волосы, улучшилась кожа и ногти (но может быть это и не от витамин). Токсикоз мой прошел сам собой в 12 недель, я до этого времени сильно похудела, но потом очень быстренько все набрала, за всю беременность 10 кг. Многие говорили, что я в это время очень похорошела.
Про сгущенку: думаю твой малыш (малышка) будет ужасным сладкоежкой и терпеть не будет яблоки. Я провела свое свое собственное наблюдение. Во время беременности мне ужасно просто хотелось докторской колбасы ( просто думать ни о чем не могла), ватрушки с творогом (продавались возле моей работы, и я к ним просто пристрастилась), меня тошнило от вида курицы и кетчупа. Так вот мой ребенок обожает мучное, сладкое, творог , любит мясо и колбасу и не ест курицу вообще. По моим знакомым девочкам : у многих было такое, что хочешь во время беременности, то и будет любить твой малыш. Но возможно что со мной не согласятся другие девочки. А вот у другой моей подружки было так: она всю беременность особо ничего не хотела, и девочка ее, когда была маленькой отличалась отвратительным аппетитом
Здоровья тебе и удачи! А к маме обязательно поезжай: наберешься позитива, а это сейчас важнее витамин!
Девченки, кто нибудь в курсе?????? Если лететь транзитом через другую страну, с остановкой в аэропорту максимум полтора часа, визу транзитную делать обязательно,??? или хватит моей английской визы,,,, страна Нидерланды, (Шенген)
Насколько я знаю, если в аэропорту - то не надо
это же посто пересадка, так как прямых рейсов на Киев нет
я летала туда через Прагу, но с высадкой в Праге на 3-4 дня, поэтому транзит делала
но на всякий случай, узнай у авиакомпании мало ли что они придумают для граждан Украины ....
Творог из молока которое может хранится неделю получается. Берешь молоко, добавляешь столовую ложку сметаны и оставляешь в теплом месте. Потом греешь на маленьком огне, пока не свернетя и не станет упругим, главное не резиновым. И на марлю.
Витамины: ОБЯЗАТЕЛЬНО. Фолиевая нужна чтобы не было дефектов у ребенка. Поэтому (увы не знаю какие витамины для беременных у вас там есть) - Элевит пренаталь, Витрум пренатал форте, Матерна.
Пить их нужно до (желательно), во время (особенно первые и последние 3месяца) и во время кормления.
Валиана, транзитную визу нужно делать только если ты собираешься покинуть здание аэропорта и заночевать в отеле ближайшего города. А так ты находишься в "нейтральной зоне" в течении этиъ полутора часов, и дополнительная виза не нужна. А подданым Её величества вообще виза в Европу не нужна, ты можешь путешествовать по всему Шенгенскому пространству совершенно свободно.
А мне врачиха сказала, что коксикоз только первые 12 недель, а у тебя на 14 только пошли улучшения,,,
мне тоже так говорили наврали... хотя уже немного и легче, но чтоб совсем хорошо то нет... по утрам пока зубы почищу - рвет меня.. и температура никак не пройдет... так и живу с 37,1... просто наверно приспособилась... вот что еще заметила.. грызу сырую морковку... от нее не плохо...попробуй
Сообщение отредактировал Colibri - 31.7.2006, 13:48
Валюш, про молоко. Мы в Универе ради интереса проводили исследования Т-молока. Кто не знает – это молоко в картонных литровых упаковках со сроком хранения, если не раскрывать, больше месяца.
Не знаю у нас открытое по две недели стоит, а то которое в картонных написано срок хранения пол года, без холодильника
это же посто пересадка, так как прямых рейсов на Киев нет
я летала туда через Прагу, но с высадкой в Праге на 3-4 дня, поэтому транзит делала
но на всякий случай, узнай у авиакомпании мало ли что они придумают для граждан Украины ....
Прямой рейс как раз ходит, но только из Лондона, но мне не хочется ехать в Лондон,, и я решила с соседнего города добираться через Амстердам,,, написала запрос в авиакомпанию, надеюсь ответят, а то телефон у них не отвечает
Творог из молока которое может хранится неделю получается. Берешь молоко, добавляешь столовую ложку сметаны и оставляешь в теплом месте. Потом греешь на маленьком огне, пока не свернетя и не станет упругим, главное не резиновым. И на марлю.
Витамины: ОБЯЗАТЕЛЬНО. Фолиевая нужна чтобы не было дефектов у ребенка. Поэтому (увы не знаю какие витамины для беременных у вас там есть) - Элевит пренаталь, Витрум пренатал форте, Матерна.
Пить их нужно до (желательно), во время (особенно первые и последние 3месяца) и во время кормления.
Творог попробую приготовить сегодня вечером,,,,,, Витамины решила купить уже дома, через 10 дней буду в Киеве,,,, а до беременности я тоже пила Центрум, но я тогда не знала, чсто скоро забеременею
А подданым Её величества вообще виза в Европу не нужна, ты можешь путешествовать по всему Шенгенскому пространству совершенно свободно.
Я не подданая ее величества, у меня паспорт украинский и виза-жены, паспорт будет только через два года, в лучшем случае,,,,,, мне если путешествовать то Шенген нужен, я когда в Париж летала с мужем делала,,,, а сейчас срок годности прошел,,,,, Я тоже всегда думала, что таким как у меня транзитом не нужна виза, это меня муж напугал и я решила перестраховаться
температура никак не пройдет... так и живу с 37,1... просто наверно приспособилась... вот что еще заметила.. грызу сырую морковку... от нее не плохо...попробуй
У меня тоже температура, а морковка чего-то не очень идет, ем иногда, но у меня после нее зубы устают,,, тру на терке
Цитата(Буржуйка @ 31.7.2006, 21:34)
Ты только морковкой не увлекайся Я на нее прилягла в 1 беременность, на 9 месяце я оранжевая была
Не хотелось бы мне стать оранжевой, но может ты очень сильно прилягла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.