Просто организмы все поочищались и решили, что уже можно вынашивать здорового ребенка. А все остальное, что ж на то мы и женщины. у МУЖЧИН СВОИ ПРОБЛЕМЫ, А У НАС ВСЕ ПРО ЗДОРОВЬЕ.
Валюш, поздравляю с животиком! От токсикоза: 1) Витамины для беременных 2) Первый прием пищи (утром) можно (и лучше всего) делать полулежа. 3) Ни в коем случае не принимай противорвотных средств, которые так любят выписывать наши врачи они ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ запрещены при беременности. Удачи!
Ой, Ундиночка ко мне зашла, ты извини что я не захожу, у меня то сил, то времени не хватает,,,,,
1, Насчет витамин, мне это интересно, потому что здешняя докторша прописала мне только железо и сказала больше ничего не пить,,, МОЖЕТ МОЖНО И БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ КУПИТЬ?, влпрос ко всем знающим,,,, 2, Я утром вообще не могу ничего есть, до 12 часов дня только сок,,,, 3, ничего не принимаю противорвотного, так как врач не прописала, а сама я не настолько сильна в английском чтобы купить, но вот витамины для беременных я бы сама купила,,,,
Спасибочки большое что зашла, обещаю очень постараться тоже тебя навестить,,,,
Валюшка...представляю,сидишь такая на кресле-качалке,укрывшись пледом, и читаешь Маршака
Угадала , кресло качалка у меня уже есть ,,,, осталось привезти из дома Маршака, у меня дома мини-детская библиотека, Спасибо мамочке, все мои книжки сберегла,,,, так что дело совсем за малым дождаться рождения маленького
Ой, Ундиночка ко мне зашла, ты извини что я не захожу, у меня то сил, то времени не хватает,,,,,
1, Насчет витамин, мне это интересно, потому что здешняя докторша прописала мне только железо и сказала больше ничего не пить,,, МОЖЕТ МОЖНО И БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ КУПИТЬ?, влпрос ко всем знающим,,,, 2, Я утром вообще не могу ничего есть, до 12 часов дня только сок,,,, 3, ничего не принимаю противорвотного, так как врач не прописала, а сама я не настолько сильна в английском чтобы купить, но вот витамины для беременных я бы сама купила,,,,
Спасибочки большое что зашла, обещаю очень постараться тоже тебя навестить,,,,
Валюша, мне выписывали фолиевую кислоту и я пила Витрум Пренатал. Токсикоз был. Я тоже ничего не могла есть поначалу, потом грызла сухарики в постели, и только потом вставала, так было намного легче. Витамины, думаю, тебе точно не повредят. Удачи
Valiana где то на форуме увидела что ты беременна!!!! Вот решила зайти поздравить!!!! Подруга по счастью!!!
Колибри, здравствуй, тоже тебя поздравляю , будем дожидаться нашего счастья вместе спасибо что зашла и за советы, но я раньше хоть яблоки могла есть, а теперь и отних рвет,,,, У меня так, если не ем, то тошнит, а когда поем рвет, а потом на пустой желудок опять тошнит, золотая середина не для меня ,,,,, Я видела что ты дневничок завела, заходила, начала читать, обязательно буду заходить по возможности,,,, А у тебя какой срок? Мне пока ставят примерно 7 недель,,,,
я недавно слышала про подругу знакомой, кот. во время беременности налегала на цитрусовые и сливы, и в результате у ребёнка диатез (во всяк случае врачи сказали, что именно это явилось причиной )
Ко мне Tani приходила, а меня не было,,,,, Спасибо за поздравления, приятно что не забываешь и забегаешь иногда ,,,,
А насчет цитрусовых, так меня даже врач предупредила что кушать их только если очень сильно хочется и стараться поменьше, а если не хочется то совсем не кушать,,,, причина аллергия возможная у ребенка на цитрусовые или диатез,,,,, Так что я пока не ем почти,
Я так рада за тебя!!! Удачи тебе!!! Попробуй от токсикоза кислого чего-нибудь: цитрусовые например. И слушай свой организм, спрашивай, что он хочет. И не противоречь. И тогда все будет замечательно.
По настоящему мой организм хочет творога со сгукщенкой, но ни того ни другого здесь не продают, русский магазин в соседнем городе закрылся на срочный ремонт,,,, а я даже когда писала что творога хочу, слюнки тели,,,, Творога хочууууу,,,,,
ВАлюшка!!!! Раз такое сильное у тебя желание присутствует - ехать домой, к близким, поезжай. Но только, пожалуйста, береги себя и пузеньку свою. Видимо, тебе это сейчас оочень необходимо. Береги себя!!!!!!!
Ой, сильное желание, просто огроменное,,,,, Я не боюсь одна потому что самолетом всего три часа,,, здесь муж посадит, а там мама встретит,,,,, Скореее бы,,,
Валюша, мне выписывали фолиевую кислоту и я пила Витрум Пренатал. Токсикоз был. Я тоже ничего не могла есть поначалу, потом грызла сухарики в постели, и только потом вставала, так было намного легче. Витамины, думаю, тебе точно не повредят. Удачи
Приветик, спасибо что зашла,,, ятоже давно у тебя не была , а ты витамины и эту самую кислоту на каком месяце пила? У меня же только семь недель,,,
Как,как...каком кверху половина беременных,половина ПМС-их...причем это становится сорее правилом,чем исключением.Форум сам выбирает,кому чего надо..
Да, я сначала читала об этом и смеялась , когда все шутили про ПМС и БЕРЕМЕННОСТЬ, а потом БАЦ и оказалась что из разряда ПМСных я уже в рядах беременных
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.