Ну и как теперь, продолжишь работать или..... А что муженек как отреагировал, мужики они смешные.... когда дело ТАКОГО касается? А?
Пока работаю, в пятницу схожу к врачу и хочу с ним об этом всем поговорить, я думаю поговорить с менеджером, чтобы у меня было обязательно минимум два выходных и работать не больше шести часов в день,,,,,,, она женщина должна меня понять, а лишние деньги не помеха, но только если врач даст добро,,,,
А муж мой счастлив, он давно хотел, как только поженились, это я хотела подождать, а сейчас жду, чтобы все только подтвердилось, впрочем я все таки сделала еще один тест, тоже положительный, так что сомнений нет,,,,,,
Цитата
Валь, мое сообщение почему-то исчезло,....странно.... Я писала, что очень рада за тебя и все такое...желаю чтобы все подтвердилось...
Спасибочки большое Динарочка ! Судя по результатам второго теста все подтвердилось,,,,,,
Так, Валя! Шас буду ругаться! Это что за паника такая. Ты должна настраивать себя, что все будет хорошо. Я поняла, есть проблемы со здоровьем, надо доктор хороший, ну так и скажи мужу, что бы поспрашивал у своих, знакомых, родственников, что .. никто не рожал, там!?! И выберешь так по рекомендации, потому что к первому попавшемуся идти, так можно и у нас такое отношение получить, а там тем более. И прекращай свои волнения - тебе это вредно!!! МАМОЧКА
Сообщение отредактировал Tanyshka - 19.7.2006, 16:40
Во блин,ну и отношение Может это только к неместным так?эмигрантам?
Нет, девочки, у них сдесь позиция такая, минимум вмешательства в беременность,,,, в прочем помоему и во все остальное, потому что мужа моего это не сколько не шокирует, говорит раз все так делают, значит и мы так будем,,,, у него же уже есть трое детей, все родились под наблюдением этого врача,,,,,, кстати, у всех трех астма, а у младшей еще и пищевая алергия,,, Вот скажите, как тут не волноваться, зная что уже то что чя беременна само по себе чудо, с моими то болячками, я на это сильно и не расчитывала,,,, доктор говорил 50 на 50,,,,,,
Нет, девочки, у них сдесь позиция такая, минимум вмешательства в беременность,,,, в прочем помоему и во все остальное, потому что мужа моего это не сколько не шокирует, говорит раз все так делают, значит и мы так будем,,,,
Я в шоке
Цитата(Valiana @ 19.7.2006, 16:40)
у него же уже есть трое детей, все родились под наблюдением этого врача,,,,,, кстати, у всех трех астма, а у младшей еще и пищевая алергия,,,
м-дяяяяяяяяяяяя, хотя это еще ни о чем не говорит! Может это наследственное.....
Цитата(Valiana @ 19.7.2006, 16:40)
Вот скажите, как тут не волноваться, зная что уже то что чя беременна само по себе чудо, с моими то болячками, я на это сильно и не расчитывала,,,, доктор говорил 50 на 50,,,,,,
Но ведь это ЧУДО произошло, а значит все будет хорошо!!! Сходи к врачу, хотя бы посмотри что за фрукт и начинай сама литературу искать, тебе надо побольше узнать обо всем..... Удачи, заюшка!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 19.7.2006, 16:52
я конечно в медицине ничего не понимаю... но анализ мочи ИМХО вмешательством считать нельзя. Эх... разные страны, разный менталитет. Расскажи пжл, а что там с алергией? У мужа тоже она была или это у матери детей такая наследственность?
я конечно в медицине ничего не понимаю... но анализ мочи ИМХО вмешательством считать нельзя. Эх... разные страны, разный менталитет. Расскажи пжл, а что там с алергией? У мужа тоже она была или это у матери детей такая наследственность?
А анализ мочи они делают, они прям при тебе вставляют индикаторную бумажку, и смотрят что там с этой бумажкой призошло, а потом сразу же этоу мочу и выливают,,,,,,,
У моего мужа алергии точно нет, я тоже алергией не страдаю, а на счет его бывшей,,,,, я о ней совсем ничего не знаю,,, на вид очень здорова, после того как бросила моего мужа родила еще троих детей,,,,,, А у ребенка алергия на орехи и на многие фрукты,,,,, но мне кажется что у нее и на цветочную пыльцу алергия, хотя муж говорит что этого нет,,,,,,, почему именно я не знаю,,, муж говорит она с этим родилась,,,
Почитай статью о беремености и вегетарианстве, если есть риск, то может стоит перейти на вегетарианство? Вот Анечка у нас вообще по естественным причинам отказалась, у нее токсикоз и мяса просто не хочется
Почитай статью о беремености и вегетарианстве, если есть риск, то может стоит перейти на вегетарианство? Вот Анечка у нас вообще по естественным причинам отказалась, у нее токсикоз и мяса просто не хочется
Cовушка, ты наверное не заметила , но у меня даже линеечка есть я уже больше трех месяцев мяса не ем вообще, ни в каком его проявлении,,,,,
Cовушка, ты наверное не заметила , но у меня даже линеечка есть я уже больше трех месяцев мяса не ем вообще, ни в каком его проявлении,,,,,
Понял, понял, ухожу в спорт зал )))) если голова перестала работать, будем работать мышцами )))))) А вообще еще одна у нас мамочка вегетарианка.... так здорово!!!! Будем рожать здоровых детишек! )))))
Валюш,а почему бы тебе не взять гинеколога частным образом? У меня после того как были проблемы с номер2, мы с номером 3 проходили всю беременность и роды у частного врача . У нас есть врачи от поликлиники,но они так халтурно работают к русским вообше не ходить Поговори с мужем, он у тебя не рядовой в этом деле, так что пусть ищет врача..хотя зная какие мужчины бывают ответственные ,лучше тебе самой этим заняться Береги себя и не напрягайся. Если есть какие вопросы спрашивай,не стесняйся. Есть консультации гинекологов он-лайн, ищи по поиску
Из: где-то недалеко от океана
Аллергии могли развиться от того, что мама питалась неправильно во время беременности. Мои все аллергии резко появились, когда мне было года 4. И у братика у моего тоже. Хотя родители не аллергики. А сейчас эта гадость прошла сама.
Валюш,а почему бы тебе не взять гинеколога частным образом?
Схожу в пятницу на прием, а вдруг мне повезет с врачом больше чем моей подружке, хотя в это и слабо верится, но,,,,, А если окажется врач деревяшкой, то тогда буду всерьез задумываться или о частном докторе или о том чтобы ехать рожать домой к своему врачу,,,,
Аллергии могли развиться от того, что мама питалась неправильно во время беременности.
Ну в случае с бывшей подруги моекго мужа, так возможно и есть, потому что судя по тому как питался мой муж при встрече и как она сейчас кормит своих детей, как не спросишь что ели? В ответ стандартный набор - спагетти болонез, сендвичи, или чипсы, иногда лазанья,,,, Овощи и фрукты они сейчас едят только когда у нас,,,,, Помню как сказали мне первыйраз, когда я им морковку с сахаром сделала, - А мы и не знали что такое вкусное есть,,,,, Без коментариев
У меня сегодня были первые признаки токсикоза,,,, что я могу сказать,,,,,, это просто кошмар ,,,,,кушать ведь хочет маленький , а все ему не то , сошлись с ним на вареной молодой картошке и закусили все это клубникой с сахаром, я раньше никогда не ела клубнику с сахаром ,,,,,,,,,,, сейчас слопали две огромные потертые морковки, тоже с сахаром, вроде ничего пошло, но маловато будет,,,,, еще больше есть захотелось,,,, и чем вот его теперь удовлетворять????
Приветли! Все думала куда ты пропала....А тут захожу и такая радость приволила! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Ты умничка! Так радостно стало на душе за тебя! Я за тебя так обрадовалась,что сама о детях задумалась....я бы тоже была не против просто так не ожидая этого обнаружить две полосочки вне планов,а то все планируешь...планируешь...
Сообщение отредактировал женафутболиста - 20.7.2006, 1:39
Я за тебя так обрадовалась,что сама о детях задумалась
Юлечка, давай присоединяйся поскорее,,,,, главное поработать с мужем над этим вопросом, почаще работать, и не успеешь оглянуться как и полосочки появятся, и будет это сюрпризом,,,поверь мне на слово
Хотела тебе открыточек вставить,а одна большая,а вторая что-то не открывается....А у тебя их видно?то я растраиваюсь...
Не растраивайся, у меня только мишка открывается, а мишек я больше всего люблю, я их коллекционирую,,,, мягкие игрушки мишки,,,, обожаю прям,,,,, Спасибки за такого очаровательного и трогательного мишку,,,,,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.