, но родилась я в Томске(Россия) а до свадьбы жила на Украине, сначала в Днепропетровске, а потом в Севастополе!
[b][i]Привет А я и сейчас живу в Днепропетровской области Кстати при своем росте 168см и бывшем весе 63кг я была как плоская доска Ты уверена,что тебе так уж нужно эти кг сбрасывать.А фото со свадьбы действительно красивое и ты там худенькая Но и на втором фото ты не толстая
Вот я и дома! Наконец-то! Ух у меня и денег сегодня, впрочем грех жаловаться, Встала пораньше, приняла душ, волосы уложила и на завтрак как всегда времени не осталось, даже кофе не выпила и поехала в коледж (пока не на велосипеде ), Вчера я приняла решение что целую неделю буду есть только овощи, фрукты и орешки (Сыроедение), ничего вареного, тушеного или не дай Бог жареного, С вечера положила в кухне на столе себе две груши и яблоко, чтобы захавать их днем, и надо же было забыть их дома Но я все таки выдержала и никакой бяки не скушала, а потом поехала в город купить себе кремчик антицелюлитный и купила заодно купальник и три пары обуви, а еще специальный пластырь для носа против камедонов, Только что вернулась домой, :P счастливая, Сейчас пойду намажусь новым кремчиком, обматаюсь пленкой, и пойду тренироваться кататься на велосипеде,
Девочки, миленькие, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку и за такие красивые слова, я пойду позанимаюсь, а потом приду читать дневнички и всем отвечу
[size=18]КАк же я счастлива что я вас нашла!!!!!! :P
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, спасибо большое! Но иногда и у меня бывает такая хандра, но не сегодня, [size=18] СЕГОДНЯ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Я как и собиралась сегодня, намазала ножки новым антицелюлитным (фу, какое слово противное и длиное) кремиком, потом обматала ножки пленкой, сверху одела капроновые колготки, потом еще теплые колготки и напоследок спортивные штаны, Вот, а потом взяла велосипед и поехала учиться кататься, Все прошло очень даже хорошо, УРА! Я сегодня не разу не упала и даже не покалечила ни одной машины, Покаталась я минут 40-45, я точно не смотрела на время, но не меньше, а потом взяла касилку и подстригла траву перед домом, потом полила свой огород0 и когда пришла домой сразу, не снимая свой костюм, сделала еще комплекс упражнений для ног и попы, Сейчас сижу ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН, пишу дневник и пью клюквенный сок, Вкуснятина,,,,,,
Пойду почитаю, дневнички других девченок, а потом сделаю медовый масажик и масочку для лица,
И на сегодня это все, Теперь главное завтра встать с нужной ноги, У меня планы Наполеоновские
Приветики "своя в доску". Классные фоты. И щеки тоже симпатишные, зря ты на них наезжаешь Ты все делаешь правильно и скоро будешь хвастаться результатами
Иностранец! И иногда это проблема, но я его все равно люблю!!
у меня тоже муж иносТранец
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Great Britan
Привет! Очень рада видеть тебя здесь. я тоже с Украини, и сечес нахожусь в той же стране.Пиши мне если хочеш,куда угодно. я буду рада общению
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Great Britan
я в прошлом году 1марта сюда приэала, на так называемую практику.Здесь познакомилась, с будущим мужем.была здесь полгода, а потом виза закончилась и домой поэала.в конце сентября вишла замуж,и в ноябре приэала обратно.
Я - украинка, муж - поляк, а малиш родился в Шотландии. Интернациональная семейка получилас
я в прошлом году 1марта сюда приэала, на так называемую практику.Здесь познакомилась, с будущим мужем.была здесь полгода, а потом виза закончилась и домой поэала.в конце сентября вишла замуж,и в ноябре приэала обратно.
Я - украинка, муж - поляк, а малиш родился в Шотландии. Интернациональная семейка получилас
Сегодня я пока молодцом!
Утром выпила ромашковый чай с маленькой ложечкой меда
В обед был салатик из 2 маленькие помидорки, 6-7 редисок, огурец, зеленый лук и ложечка оливкового масла, чере час после обеда заточила два маленьких яблочка и снова ромашковый чай с маленькой ложечкой меда,
Сейчас пойду опять кататься на велосипеде,
Еще я в течении дня погрызла немного уже чищеных семечек
ты красотулька! счечки симпатишные очень. велик это вещь. только я не знаю где у нас на нем кататься. как ощущения от сыроедения? я иногда думаю об этом но как то не ркешаюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.