А у меня вообще проблема........ однажды с парнем уже все шло к сексу, но так как я девственница, то естественно очень боялась. в итоге я его то отталкивала, то сама отодвигалась ну и все в этом роде...мы долго мучались, но так ничего и не произошло...только потом у меня на следующий день все болело.... а этот парень заявил своему другу, что он со мной переспал.... и что думать после этого......
А я уже жду с нетерпением когда это случится!!!! уже переболела вся моя боязнь к боли и к залету!! хочу поскорей это попробывать! но блин у моего МЧ сейчас проблемы и мы редко видемся, а что еще хуже то скоро он переезжает к своей маме!!!а жил раньше один!
послать то я его послала, но он живет рядом и поэтому мы часто видемся..... смое интересное это то, что он со мной нормально общается, улыбается........а за спиной.....просто ужас...
послать то я его послала, но он живет рядом и поэтому мы часто видемся..... смое интересное это то, что он со мной нормально общается, улыбается........а за спиной.....просто ужас...
Ты еще с ним общаешься? Да игнорируй ты его и не здоровайся,проходи мимо,будто вообще не знакома
Хм. Ну мужчинам вообще-то свойственно хвалиться любовными победами перед друзьями. Сам по себе этот факт ничего плохого не значит. Еленюська, смотреть нужно на то, как он обращается с Вами, и только с Вами, а не с кем-то за Вашей спиной.
А что вы думаете по поводу во сколько вообще нужно начинать...?И что посоветуете девушкам, к-ые в 23-25 лет еще девственницы
начинать, думаю, нужно, когда почувствуешь что мужчина "тот самый"... о возрасте трудно сказать.. я лишилась в 18 когда мои подруги в 15 делали уже аборты, не жалею нисколько..а еще часто думала о том что я бы не прочь и в 22 была б потерять её, потому что когда влюбилась, мне хотелось бы чтоб любимый был первый и единственный, но пусть это и не так, я все равно не жалею ни о чем=) а посоветовать, ну что...могу тока сказать, молодцы такие девушки! настоящий мужчина это оценит, и вам будет это безумно приятно..
солнце не боись! ты просто когда будешь со своим любимым человеком ты не будешь думать о том что тебе будет больно ну а если все таки такие мысли лезут расслабься просто конечно это трудно в такой ответственный момент твоей жизни но вес ранво старайся не думать о том что будет больно думай о отм что ты любишь своего молодого человека и хочешь сним это сделать
Главное - встретить своего единственного...того. с кем тебе будет действительно хорошо. И всё это должно быть по любви, по очень большой любви.Я лишилась девственности.... точнее меня её лишили (без вопросов, без намеков, просто взяли и всё), когда мне было 20. Этого человека я любила безумно тогда. Но когда это произошло - ревела... Ведь моего мнения на сей счет никто не спросил. А я мечтала тогда выйти замуж девственницей. Ну в смысле за него тогда, конечно... Время шло мы общались, но чем больше общались тем дальше отдвигалось это "замужество". Короче. се
Так не поняла, почему сообщение ушло...... Тогда никакой физической боли я не испытала. Всё было очень неожиданно. Но боль в душе о случившемся тогда живет до сих пор. Сейчас я замужем. И, конечно,очень жалею, что не мой муж оказался тем первым и единственным. Так что не важно в каком возрасте это произойдет, главное, чтобы вы этого хотели! А первый раз должен быть по любви и огромному желанию! Если будешь хотеть и изнемогать то сама будешь просить, чтобы мужчина взял тебя! Всем огромной любви!
А что вы думаете по поводу во сколько вообще нужно начинать...?И что посоветуете девушкам, к-ые в 23-25 лет еще девственницы
Начинать нужно когда ты сама этого захочешь. Я начала встречаться со своим МЧ в 14 лет и только в 17 он лешил меня девственности. Но я совсем не жалею, что мы так долго к этому шли. Все было хорошо и на следующее утро я не мучилась сомнениями, а првильно ли я сделала. Правда было очень больно но зато сейчас все супер. В этом году "нам" 6 лет
А я,дорогие форумчанки, сама выбрала мужчину, который должен был лишить меня девственности. И переспала с ним на третий день знакомства Только не подумайте, что я сумашедшая какая-то. Просто моя невинность меня уже "достала". Мне 22 года и я уже давно созрела к этому шагу. И мужчину выбрала старше и опытнее. Он очень ласковый, милый, но я не чувствую к нему каких-то любовий. Просто в один момент я поняла, что первым должен быть он. Мои предыдущие парни - "не катят". Сейчас я счастлива и довольна собой. Довольна, что так всё получилось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.