Пробывала я Уэльбека... гадость жуткая) Ну да тема затронута скандальная, но и на этом все. Лапотусечка ага, серия хорошая. А по Жене путешественника во времени тоже фильм сняли?
drakosha и как вам блондинки? Читаю сейчас "Эвкалипт". Очень необычная история)) Будто бы весь мир сошелся клином на эвкалипте, впрочем, это видимо национальное у них в Австралии)) Но и про любовь, кудаж без этого. Читается легко, поучительно) Особо понравилась композиция - одна история произрастает из другой, матрешка эдакая.. )
Очень понравилась книга Кеннер "Шпион, который любит меня".. вообще купила её в ожидании продолжения "Матрицы Маноло", но мне она показалась даже интересней.... Там про шпионов, про угрозу третьей мировой войны, куча шпионских примочек и хитростей ну и как всегда бурный роман с кучей пикантных подробностей, правда не могу назвать роман пошлым.. воть...
А я сейчас читаю книгу Анджея Заневского "Крыса". Это философская книга, там сравниваются крысы и люди. не только в физиологическом, но и в умственном плане. Я её ещё до конца не дочитала, но книга заставила задуматься. Поняла, что я про крыс ничего не знаю, да и вообще про всех животных. Только эту книгу нельзя назвать лёгким чтением, она требует вдумчивости. А ещё девчонки читала 2 книги Пирса Энтони "Расколотая планета" и "Голубой адепт". Так понравилось! У них ещё продолжение есть, но только на английском языке. НО я даже такого не нашла. Может быть, кто-нибудь видел в интернете?
А я сейчас читаю Генри Миллера "Тропик Рака"... У многих моих друзей эта книга вызвала восторг, а меня как-то не впечатлила... может, в конце интереснее будет?
--------------------
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Миллер вообще на любителя.. я у него тропик козерога читала... не могу скзать что особо впечатлил.. в принципе от начала до конца особых изменений в сюжете не предвидится.. а тропик Рака я даже не дочитала помнится...
кстати, кто-нить про Аксенова слышал? У него какая-то новая книга про олигархова вышла, типа Минаева... Просто он вроде и зписателей типа Довлатова...
Советую посмотреть 300 спартанцев, это настояшее зрелище!!!но только в кино!дома не имеет смысла! А почитать Кеннер "Шпион, который любит меня"!очень приятное чтиво!!как раз для весны - о любви и супергероях! но надо сказать совсем не глупое как некоторые любовные романы!
Трупики раком бееее (рвотный рефлекс). Такое читать-себя не уважать.
Цитата(Лапотусечка @ 25.3.2007, 20:08)
кстати, кто-нить про Аксенова слышал? У него какая-то новая книга про олигархова вышла, типа Минаева... Просто он вроде и зписателей типа Довлатова...
Про Аксенова-то слышали, только вы ничего не путаете? Он же про историю советских времен пишет. При чем здесь олигархи? это с Минаевым все понятно, но я не думаю, что Аксенов тоже за модой гонится!
Про Аксенова-то слышали, только вы ничего не путаете? Он же про историю советских времен пишет. При чем здесь олигархи? это с Минаевым все понятно, но я не думаю, что Аксенов тоже за модой гонится!
Да там скорее не мода, а протест против существующего режима в России! Это можт Минаев пишет на модные темы, а Аксенов явно далеко не модист!
Я обожаю работы Шванкмайера! Невероятно талантливый человек, кинорежиссер, сценарист, художник, сценограф, скульптор, аниматор Стиль- авангард, сюр В общем советую его творения!
а я посоветую, фильм "Май" от создателей питер фм он выходит в ближайшее время, у меня подруга вчера ходила на VIP примьеру сказала, что он еще интересней чем питер ( например мне питер очень понравился)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.