Candle, за два дня. но это килограмм у меня давно уже туда-сюда прыгает.
Девочки, многие из вас говорили о своих мамах. Моя мама много лет была ужасно полная, ела очень много. Но уже лет в 56 сумела сказать себе "стоп". За одим год похудела на 35 килограмм. И сейчас, в свои 65, после тяжелой операции на сердце, каждый день утром занимается ходьбой, качает пресс и катается не велотренажере.
Ничего, что один, ты итак не полная. Главное, что чувство легкости, которое потом нравится все больше и больше, как ничто другое было нам необходимо. И мы, благодаря себе и поддержке девочек, обрели его. И это классно! Так держать! А печенье-это так, баловство, без него можно жить.
Candle, за два дня. но это килограмм у меня давно уже туда-сюда прыгает.
Девочки, многие из вас говорили о своих мамах. Моя мама много лет была ужасно полная, ела очень много. Но уже лет в 56 сумела сказать себе "стоп". За одим год похудела на 35 килограмм. И сейчас, в свои 65, после тяжелой операции на сердце, каждый день утром занимается ходьбой, качает пресс и катается не велотренажере.
У меня полкило месяц прыгало туда-сюда, но все-таки остановилось на нижней отметке Мама у тебя молодец! А моя на ролики встала и поехала с первого раза. На даче сейчас на велосипеде рассекает, зимой на коньках катается. В прошлом году вышла на пенсию, так первое, что ее порадовало, что пенсионерам на каток вход бесплатный!
Галка, я родом из Донбасса, не знаю, как сейчас, думаю, что произошли изменения в сознании женщин, но раньше женщины после 30 и меньше 100 килограмм считались березками-)
Галка, я родом из Донбасса, не знаю, как сейчас, думаю, что произошли изменения в сознании женщин, но раньше женщины после 30 и меньше 100 килограмм считались березками-)
Галка, я не знаю, кто сюда моду завез-) Я знаю только о своей семье- все толстячки: тетя, двоюродные сестры-все, мягко говоря, крупные. К сожалению, нас изначально не растили женщинами, не прививали культуру правильного питания, ухода за собой. Жизнь после замужества для женщины кончалась. Она должна была убирать, готовить, ухаживать и т.д. А о том, что она при этом должна еще оставаться красивой и желанной, иметь право на собственную жизнь, никто и не догадывался.
Мама у тебя просто супер! Браво! А раз и мама такая, значит у дочери (т.е. у тебя) есть все шансе стать такой и еще лучше! Перечитав твои посты, заметила одно... Нет четкой программы действий.
MulatoBeat, я много раз бралась за себя, приходила в норму, потом- какой-то стресс, аппатия- и, как следствие, набранные килограммы. Пока я и не пытаюсь делать программу, боюсь, что не осилю. Для начала попытаюсь сбросить несколько килограмм на разумном питании, а там уж постараюсь добавить спорт.
Пока я и не пытаюсь делать программу, боюсь, что не осилю. Для начала попытаюсь сбросить несколько килограмм на разумном питании, а там уж постараюсь добавить спорт.
Ну это тоже можно назвать программой. Старайся!
А почему аппатия возникает? Теряешь интерес? Может не та мотивация?
Привет Землячка! Давай знакомиться. Присоединяюсь к сказанному раньше: выглядишь просто потрясающе! А аппатию под зад. Нечего ей поддаваться...Ты красива, у тебя двое детей, которых ты вырастила сама. Ты все можешь и у тебя все получится
Теперь о съеденном. Ох... 4 рисовых лепешки с хумусом, чашка кофе с ложкой коричневого сахара, манго, 200 грамм дыни, большая миска салата, 100 грамм творога, 150 грамм арахиса и увы, стакан яблочного сока, в котором вряд ли есть натуральные яблоки.
Приветик. На счет того что в Израиле все худенькии я бы не сказала Есть худенькии и есть полные. Наши русские намного ухоженне коренных израильтян. И сами израильтянки только за последнии годы, начали следить за собой..а до этого было..мама не горюй
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Буржуйка @ 6.7.2006, 13:04)
Приветик. На счет того что в Израиле все худенькии я бы не сказала Есть худенькии и есть полные. Наши русские намного ухоженне коренных израильтян. И сами израильтянки только за последнии годы, начали следить за собой..а до этого было..мама не горюй
когда же до нас-то мода следить за собой доберется? жду не дождусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.