ну а чего хорошая идея. мучиться перестанешь хотя бы
Угу... Идея-то хорошая, только я вчера сидела-сидела, думала-думала, но так и не придумала, с чего начать. Писать просто "Привет!" глупо и банально, не знаю, что можно написать...
Со школой запара просто кошмарная! Неотвратимо надвигаются экзамены... вот ж... пятая точка!
И завтра мне опять предстоит эта встреча... Что делать - не знаю... И так ничего ему пока и не написала... Может, подскажете, как завязать разговор?... (я имею в виду на сайте) с чего начать... Башка забита тригонометрией, ничего в нее не лезет... Чую я, придется мне до утра над мат. анализом сидеть...
Ну а насчет еды... Мяса и яиц, ясен пень, не ем, рыба иногда перепадает... Вроде похудела даже... грамм на 500... но это так мало...
Блин, как же все сложно и противоречиво.... Хотя сегодня у меня на сердце тепло и уютно, несмотря на то, что я готова лопнуть от невозможности сдерживать себя (пытаюсь выпустить наружу, но ведь делать это надо очень аккуратно и постепенно, кардинальные действия могут только все испортить)... Чтобы не взорваться, я рассказала о своей ситуэйшен двум девчонкам с курсов. А Лера мне говорит:"Ты не знаешь, что я гадалка? Мы тебе сделаем приворот, и твой учитель в тебя влюбится!" Ну я отшутилась, что типа и так влюбится, а про себя думаю (эх, вот бы мне сейчас обладать способностями Иных ).
В общем, дела такие. Сегодня у меня было серьезное чувство, что Он ко мне наконец-то не совсем равнодушен. Но пока Подольский (наш препод, который профессор) нам что-то объяснял, Андрей сидел на задней парте и увлеченно писал смски, улыбаясь при этом уж наверняка не письмам от любимой мамочки Я написала подруге записку:"Кажется, у этого хмыря есть девушка((( Он с кем-то переписывается и улыбается"" А она ответила: "У Подольского тоже! Он тоже переписывается (формулами с доской) и улыбается (он всегда улыбается, даже когда кого-то ругает )! "
Но (если у меня не глюки), мне все же показалось, что Он обращал на меня внимание...
Сегодня проснулась в 7.15 вместо 6.00!!! Не ни чего-нибудь перехватить, ни даже накраситься! Натянула джинсы, кое-как причесалась и выбежала из дома. Но зато опоздала всего минуты на 3.
Наела сегодня около 1000 ккал. Сладкое я сейчас себе не запрещаю, но заметила, что мне стало меньше его хотеться. То есть, например, если я выпью коктейль или съем шоколадку грамм 50-70, мне уже не требуется заедать это килограммами другой гадости. И вообще как-то я меньше сейчас на еде заморачиваюсь... Организм сам выбирает, что ему хочется... И без переборов! За 1500 вылазию оч редко!
У меня никогда такого не было... Я думаю о нем постоянно... Даже песню ему посвятила... Конечно, то обстоятельство, что он учитель, очень сильно мешает, но уже почему-то не смущает...
В конце концов, когда Пушкин познакомился с Гончаровой, ей было 16, а ему - 29! У нас разница только 7 лет, что же мешает? Хотя я знаю, что мешает....................но не помешает! Я уверена...
Ну почемуууу мне никто не пишееет??? Я скучаю без вас! И без Него!
Пусть это звучит глупо и банально, но я сделаю все, чтобы завоевать его любовь!
А еще я купила себе такую черную кофточку - ну просто супер секси! Вы не подумайте, никакого разврата, просто очень красиво! Как-нибудь зафотаюсь!
Мне тут на новый год вроде бы денежки светят (я подрабатывала на обработке данных всероссийской сельскохозяйственной переписи), вот думаю, что на них куплю.... Вообще моя мечта - ноутбук... Но его мне сразу не осилить, надо искать постоянную работу и копить... а вот на синтезатор вполне хватит (ну или почти)! Зато смогу записать свои песни!
По заказам трудящихся, вот моя фотка в 38 кг. Согласитесь, что если прибавить сюда еще 7 кило, то будет как раз то, что надо (рост на фотке такой же - 170)
Сообщение отредактировал Натульчик - 3.12.2006, 13:36
Зайка, ты такая худенькая на этой фотке. 38 кг...как палочка. ну давай на 7, а 10...
Я знаю, что худенькая. И знаю, что 48 для меня многовато. Не много, но многовато. 7кг и 10кг для моих легких костей - ОООООООООООчень большая разница. так что не уговаривайте. я решила - я сделаю.
Увидела фотку... жжуть. жуть у нас была девочка когда я в лагере была лет в 11, Кира ты мне ее напомнила... это был такой же скелет Натульчик, а худей пока (вижу есть куда) фотки выкладывай. тебе всегда дадут вовремя остановиться. но фотка ужас... худеньким быть неплохо, но дистрофиком - жесть. Тебе могу сказать - худей, там видно будет. Фотка меня преследует прям перед глазами стоит... ааа..
у меня с мужем разница 9 лет... но мы просто сами старше, разница в возрасте стирается потом, а сейча она очень разительна. как я тебе и писала просто нужно быть соторожнее. в данном случае с моей (только моей) точки зрения - делай все, чтобы его очаровать, но держи дистанцию, она тебя выручит и в хорошем исходе и в плохом. если между вами будет несколько шагов и каждый будет хотеть создать хоть какие-то отношения, пусть оставшиеся шаги делает он - это очень важно по многим причинам.
и еще главное правило очарования мущинок ))) чем больше сил, энергии, денег, внимания, времени он потратил на тебя - тем сильнее его привязанность. к сожалению правило действует и на женщин, будь осторожней (не в данном может быть случае а вообще) всегда нужно попробовать понять, что на самом деле тобой движет.
Мне тут у новому году нужно обязательно быть в форме (по вполне понятным причинам), так что нужно обязательно взять себя в руки. А то я сегодня вообще маковый рулет ела. Но вот рыбу пока не трогаю, не знаю, что будет потом... А вообще, Д*ин, я заметила, что у меня тоже такая тенденция - не готовить. Я готова питаться йогуртами, сыром, орехами, фрутами и огурцами, шоколадом в конце концов, лишь бы не стоять на кухне. Во-первых, у меня даже поспать времени почти нет, а уж про готовку и говорить нечего... А во-вторых, просто лень. Иногда все же доходят руки до цветной капусты с сыром в микроволновке, но оч редко...
А вообще, Д*ин, я заметила, что у меня тоже такая тенденция - не готовить. Я готова питаться йогуртами, сыром, орехами, фрутами и огурцами, шоколадом в конце концов, лишь бы не стоять на кухне. Во-первых, у меня даже поспать времени почти нет, а уж про готовку и говорить нечего... А во-вторых, просто лень. Иногда все же доходят руки до цветной капусты с сыром в микроволновке, но оч редко...
я готовлю примерно 3 - 4 раза в неделю, но то что готовлю не ем. не люблю я супы котлеты мясо - бе ем только макароны и картошку, а себе готовить я не люблю. а то, что я люблю никто не ест))))
А по моему совсем не жуть!!! Только верхнюю часть рук и плечевой пояс подкачать.
Ирина МИГ, это фотка годовалой давности Тогда я бы наверное так и сделала... А сейчас...хм...на 23 кг больше Из них 16-15-14 - чистый жир... Будем работать... А вообще спасибо!
Хай, пипл! У меня в голове каша, с учебой полный аврал, к следующей неделе надо написать 4 реферата, подготовиться к трем контрольным и одному экзамену Да еще я в зажор ушла... Пообещала себе до субботы войти в колею.
Сегодня оказалось, что о моих чувствах к Андрею знает не только моя подруга. Я как-то случайно в разговоре на пространные темы ляпнула, что узнала, когда у него днюха. Ну Оксана сразу позвонила моей подруге, та, видимо, досказала все недостающие детали, в итоге я теперь не знаю, скольким людям она может это растрепать. Вот когда я встречалась со Стасом, Оксана даже не догадывалась, что между нами может что-то быть... А тут... я вижу его раз в неделю... не знаю даже... Такое ощущение, что это Ира (подруга) все разболтала... И вообще она сегодня как-то странно со мной разговаривала, огрызалась... А когда я спрашивала, что случилось - обижалась. Или у меня действительно такой глупый вид, когда Андрей рядом, что все так заметно... У меня такое ощущение, что уже вся школа знает...или скоро узнает...И, конечно же, и до него дойдет
А еще тут такая фишка. У нас от школы организуется поездка в пансионат с 3 по 9 января. Сначала я не хотела ехать, т.к. все мои лучшие друзья оставались в Москве. Но сегодня узнала, что почти все из них едут. Да и цена нормальная. В общем, я уже почти решила ехать, как тут............................только не падайте в обморок........................... ...............оказалось, что поедет человек 5 из аспирантуры......и, возможно, Он..... Я сначала не поверила. Потом обалдела. А потом начала сомневаться. нужно ли ехать... Думала об этом весь день... Поехать - значит продолжать бороться....но меня постоянно преследут мысль, что в один прекрасный день я увижу его (часто бываю в его районе - он недалеко от МГУ живет) в обнимку с какой-нибудь девушкой... И эта мысль меня реально угнетает... Не поехать - значит, сдаться... А русские не сдаются... Короя решила, что судьба не дает второго шанса. Вывод - я еду!
Привет Натульчик! Жору в твоей жизни не место. Просто всегда помни про 45 кг!!! Удачи в учёбе! А насчёт своей любви, действительно лучше здесь делись, а не с такими ненадёжными подружками. Просто иногда можно попасть в глупое положение, хоть это вовсе и не смертельно.
Ой блин... всего 3 дня не было инета, а как будто уже месяц прошел. У меня где-то был обрыв кабеля, вызвали мастера. Приходит вчера тот парень (Саша, ему лет 25), который меня подключал, и еще какой-то стажер. Заходит и с такой улыбочкой:"Помните меня?" Я говорю:"Помним!" Он стал включать комп и обалдел, когда увидел, что у меня помимо винды стоит Линукс. Сказал, что видел всего одну девушку, которая пользовалась линуксом, и то была какая-то хакерша с зелеными волосами. Ковырялись-ковырялись они в щитке, вроде заработало. А пока стажер бегал на чердак, Саша стал меня расспрашивать, где учусь, чем занимаюсь и бла бла бла... И улыбался все время... Увидел у меня на кровати гитару и спросил:"Играешь?" Я говорю:"Чуть-чуть..." он:"И я чуть-чуть..." Короче вроде инет подключился, они ушли. Я подхожу к компу, смотрю - опять не работает! Ну просто закон подлости! Позвонили, ребята вернулись, стали опять кабель теребить. Саша записал мой номер мобильного, пошел на чердак и стал мне звонить, чтобы я за подключением следила. Но ничего так и не подключилось. Сказал, что придут перепротягивать кабель и опять свалил. А мне срочно инет был нужен, у меня в почте билеты на экзамен по мат.анализу лежат. Ну я сегодня зашла, купила переходник сетевой, хотела через телефон подрубиться. Прихожу домой - все заработало! Ну и нафига я его покупала?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.