НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
31 страниц V  « < 27 28 29 30 31 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Натульчик. Путь к былой стройности или Я - КРАСОТКА!!!
Натульчик
сообщение 29.11.2006, 17:11
Сообщение #561

кАтЁнок=)))

Из: Москва

Цитата(kaslik86 @ 27.11.2006, 22:37) *
ну а чего хорошая идея. мучиться перестанешь хотя быicon_smile.gif

Угу...d045.gif d045.gif d045.gif
Идея-то хорошая, только я вчера сидела-сидела, думала-думала, но так и не придумала, с чего начать.
Писать просто "Привет!" глупо и банально, не знаю, что можно написать...

Со школой запара просто кошмарная! obm.gif Неотвратимо надвигаются экзамены... вот ж... пятая точка! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Натульчик
сообщение 29.11.2006, 23:36
Сообщение #562

кАтЁнок=)))

И завтра мне опять предстоит эта встреча...
Что делать - не знаю...d045.gif
И так ничего ему пока и не написала...
Может, подскажете, как завязать разговор?... (я имею в виду на сайте) с чего начать...
Башка забита тригонометрией, ничего в нее не лезет... 2gunsfiring_v1.gif
Чую я, придется мне до утра над мат. анализом сидеть...d045.gif

Ну а насчет еды... Мяса и яиц, ясен пень, не ем, рыба иногда перепадает...d045.gif
Вроде похудела даже... грамм на 500...
но это так мало...d045.gif

--------------------

Натульчик
сообщение 30.11.2006, 23:59
Сообщение #563

кАтЁнок=)))

Блин, как же все сложно и противоречиво.... Хотя сегодня у меня на сердце тепло и уютно, несмотря на то, что я готова лопнуть от невозможности сдерживать себя (пытаюсь выпустить наружу, но ведь делать это надо очень аккуратно и постепенно, кардинальные действия могут только все испортить)...
Чтобы не взорваться, я рассказала о своей ситуэйшен двум девчонкам с курсов. А Лера мне говорит:"Ты не знаешь, что я гадалка? Мы тебе сделаем приворот, и твой учитель в тебя влюбится!"
Ну я отшутилась, что типа и так влюбится, а про себя думаю (эх, вот бы мне сейчас обладать способностями Иных icon_mrgreen.gif ).

В общем, дела такие. Сегодня у меня было серьезное чувство, что Он ко мне наконец-то не совсем равнодушен. Но пока Подольский (наш препод, который профессор) нам что-то объяснял, Андрей сидел на задней парте и увлеченно писал смски, улыбаясь при этом уж наверняка не письмам от любимой мамочки icon_mrgreen.gif Я написала подруге записку:"Кажется, у этого хмыря icon_mrgreen.gif есть девушка((( Он с кем-то переписывается и улыбается"" А она ответила: "У Подольского тоже! Он тоже переписывается (формулами с доской) и улыбается (он всегда улыбается, даже когда кого-то ругает icon_mrgreen.gif )! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif "

Но (если у меня не глюки), мне все же показалось, что Он обращал на меня внимание... wub.gif

Сегодня проснулась в 7.15 вместо 6.00!!! icon_eek.gif Не ни чего-нибудь перехватить, ни даже накраситься!
Натянула джинсы, кое-как причесалась и выбежала из дома. Но зато опоздала всего минуты на 3.

Наела сегодня около 1000 ккал. Сладкое я сейчас себе не запрещаю, но заметила, что мне стало меньше его хотеться. То есть, например, если я выпью коктейль или съем шоколадку грамм 50-70, мне уже не требуется заедать это килограммами другой гадости. И вообще как-то я меньше сейчас на еде заморачиваюсь... Организм сам выбирает, что ему хочется... И без переборов! За 1500 вылазию оч редко! icon_smile.gif

--------------------

sexy_popka
сообщение 1.12.2006, 0:08
Сообщение #564

Опытнейший человек

Натульчик, как я тебя понимаю, у меня сейчас такой цейтнот в связи с надвигающимися зачетами 158.gif

--------------------

Натульчик
сообщение 2.12.2006, 15:48
Сообщение #565

кАтЁнок=)))

У меня никогда такого не было... Я думаю о нем постоянно... Даже песню ему посвятила...
Конечно, то обстоятельство, что он учитель, очень сильно мешает, но уже почему-то не смущает...

В конце концов, когда Пушкин познакомился с Гончаровой, ей было 16, а ему - 29! s24.gif
У нас разница только 7 лет, что же мешает? Хотя я знаю, что мешает....................но не помешает! icon_mrgreen.gif Я уверена...

--------------------

Натульчик
сообщение 2.12.2006, 23:51
Сообщение #566

кАтЁнок=)))

Ну почемуууу мне никто не пишееет??? sad.gif sad.gif sad.gif
Я скучаю без вас! sad.gif
И без Него! wub.gif

Пусть это звучит глупо и банально, но я сделаю все, чтобы завоевать его любовь!

А еще я купила себе такую черную кофточку - ну просто супер секси! icon_mrgreen.gif s24.gif
Вы не подумайте, никакого разврата, просто очень красиво!
Как-нибудь зафотаюсь!

Мне тут на новый год вроде бы денежки светят (я подрабатывала на обработке данных всероссийской сельскохозяйственной переписи), вот думаю, что на них куплю....
Вообще моя мечта - ноутбук... Но его мне сразу не осилить, надо искать постоянную работу и копить...
а вот на синтезатор вполне хватит (ну или почти)! Зато смогу записать свои песни! icon_mrgreen.gif

--------------------

Natashenxka
сообщение 3.12.2006, 0:08
Сообщение #567

Опытнейший человек

Привет, Натульчик hb.gif hb.gif hb.gif
Не скучай и не грусти k020.gif , всё наладиться как-нибудь w24.gif
Поздраляю с обновкой!
Удачки hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 3.12.2006, 0:21
Сообщение #568

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

hb.gif hb.gif hb.gif

Натульчик
сообщение 3.12.2006, 13:33
Сообщение #569

кАтЁнок=)))

По заказам трудящихся, вот моя фотка в 38 кг.
Согласитесь, что если прибавить сюда еще 7 кило, то будет как раз то, что надо (рост на фотке такой же - 170)

Сообщение отредактировал Натульчик - 3.12.2006, 13:36

--------------------

nanita
сообщение 3.12.2006, 13:56
Сообщение #570

ГаЙка с ЯмаЙки

Зайка, ты такая худенькая на этой фотке. 38 кг...как палочка. ну давай на 7, а 10...

--------------------

Bel4ona
сообщение 3.12.2006, 13:59
Сообщение #571

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

да 10 кг. даже 7 маловато будет! а фотки на настоящий момент есть?

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Натульчик
сообщение 3.12.2006, 14:51
Сообщение #572

кАтЁнок=)))

Цитата(nanita @ 3.12.2006, 13:56) *
Зайка, ты такая худенькая на этой фотке. 38 кг...как палочка. ну давай на 7, а 10...

Я знаю, что худенькая.
И знаю, что 48 для меня многовато. Не много, но многовато.
7кг и 10кг для моих легких костей - ОООООООООООчень большая разница.
так что не уговаривайте. icon_mrgreen.gif я решила - я сделаю.

--------------------

D*ин
сообщение 3.12.2006, 22:47
Сообщение #573

Профи

Увидела фотку... жжуть. жуть
у нас была девочка когда я в лагере была лет в 11, Кира ты мне ее напомнила...
это был такой же скелет s24.gif Натульчик, а худей пока (вижу есть куда)
фотки выкладывай. тебе всегда дадут вовремя остановиться.
но фотка ужас... худеньким быть неплохо, но дистрофиком - жесть.
Тебе могу сказать - худей, там видно будет.
Фотка меня преследует прям перед глазами стоит... ааа..

у меня с мужем разница 9 лет... но мы просто сами старше, разница в возрасте стирается потом, а сейча она очень разительна. как я тебе и писала просто нужно быть соторожнее.
в данном случае с моей (только моей) точки зрения - делай все, чтобы его очаровать, но держи дистанцию, она тебя выручит и в хорошем исходе и в плохом.
если между вами будет несколько шагов и каждый будет хотеть создать хоть какие-то отношения, пусть оставшиеся шаги делает он - это очень важно по многим причинам.

и еще главное правило очарования мущинок ))) чем больше сил, энергии, денег, внимания, времени он потратил на тебя - тем сильнее его привязанность. к сожалению правило действует и на женщин, будь осторожней (не в данном может быть случае а вообще) всегда нужно попробовать понять, что на самом деле тобой движет.

--------------------

Натульчик
сообщение 3.12.2006, 22:57
Сообщение #574

кАтЁнок=)))

Мне тут у новому году нужно обязательно быть в форме (по вполне понятным причинам), так что нужно
обязательно взять себя в руки.
А то я сегодня вообще маковый рулет ела. obm.gif
Но вот рыбу пока не трогаю, не знаю, что будет потом...
А вообще, Д*ин, я заметила, что у меня тоже такая тенденция - не готовить. Я готова питаться йогуртами, сыром, орехами, фрутами и огурцами, шоколадом в конце концов, лишь бы не стоять на кухне. Во-первых, у меня даже поспать времени почти нет, а уж про готовку и говорить нечего...
А во-вторых, просто лень. obm.gif s24.gif Иногда все же доходят руки до цветной капусты с сыром в микроволновке, но оч редко...

--------------------

D*ин
сообщение 3.12.2006, 23:01
Сообщение #575

Профи

Цитата(Натульчик @ 3.12.2006, 22:57) *
А вообще, Д*ин, я заметила, что у меня тоже такая тенденция - не готовить. Я готова питаться йогуртами, сыром, орехами, фрутами и огурцами, шоколадом в конце концов, лишь бы не стоять на кухне. Во-первых, у меня даже поспать времени почти нет, а уж про готовку и говорить нечего...
А во-вторых, просто лень. obm.gif s24.gif Иногда все же доходят руки до цветной капусты с сыром в микроволновке, но оч редко...

я готовлю примерно 3 - 4 раза в неделю, но то что готовлю не ем.
не люблю я супы котлеты мясо - бе
ем только макароны и картошку, а себе готовить я не люблю.
а то, что я люблю никто не ест))))

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 6.12.2006, 16:24
Сообщение #576

Опытнейший человек

Привет Натульчик!!! Зашла тебя проведать и очень удачно попала на фотку.
Цитата(D*ин @ 3.12.2006, 22:47) *
Увидела фотку... жжуть. жуть
А по моему совсем не жуть!!! Только верхнюю часть рук и плечевой пояс подкачать. А животик без жира, очень хороший.

--------------------

Натульчик
сообщение 6.12.2006, 16:42
Сообщение #577

кАтЁнок=)))

Цитата(Ирина МИГ @ 6.12.2006, 16:24) *
А по моему совсем не жуть!!! Только верхнюю часть рук и плечевой пояс подкачать.

s24.gif Ирина МИГ, это фотка годовалой давности s24.gif Тогда я бы наверное так и сделала...
А сейчас...хм...на 23 кг больше sad.gif Из них 16-15-14 - чистый жир... s24.gif Будем работать...
А вообще спасибо!

--------------------

Натульчик
сообщение 7.12.2006, 23:06
Сообщение #578

кАтЁнок=)))

Хай, пипл!
У меня в голове каша, с учебой полный аврал, к следующей неделе надо написать 4 реферата,
подготовиться к трем контрольным и одному экзамену obm.gif obm.gif obm.gif
Да еще я в зажор ушла... Пообещала себе до субботы войти в колею.

Сегодня оказалось, что о моих чувствах к Андрею знает не только моя подруга. Я как-то случайно в разговоре на пространные темы ляпнула, что узнала, когда у него днюха. Ну Оксана сразу позвонила моей подруге, та, видимо, досказала все недостающие детали, в итоге я теперь не знаю, скольким людям она может это растрепать. Вот когда я встречалась со Стасом, Оксана даже не догадывалась, что между нами может что-то быть... А тут... я вижу его раз в неделю... не знаю даже... Такое ощущение, что это Ира (подруга) все разболтала... И вообще она сегодня как-то странно со мной разговаривала, огрызалась... А когда я спрашивала, что случилось - обижалась.
Или у меня действительно такой глупый вид, когда Андрей рядом, что все так заметно...
У меня такое ощущение, что уже вся школа знает...или скоро узнает...И, конечно же, и до него дойдет obm.gif obm.gif obm.gif

А еще тут такая фишка. У нас от школы организуется поездка в пансионат с 3 по 9 января.
Сначала я не хотела ехать, т.к. все мои лучшие друзья оставались в Москве. Но сегодня узнала, что почти все из них едут. Да и цена нормальная. В общем, я уже почти решила ехать, как тут............................только не падайте в обморок...........................
...............оказалось, что поедет человек 5 из аспирантуры......и, возможно, Он..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я сначала не поверила. Потом обалдела. А потом начала сомневаться. нужно ли ехать...
Думала об этом весь день...
Поехать - значит продолжать бороться....но меня постоянно преследут мысль, что в один прекрасный день я увижу его (часто бываю в его районе - он недалеко от МГУ живет) в обнимку с какой-нибудь девушкой... И эта мысль меня реально угнетает...
Не поехать - значит, сдаться... А русские не сдаются... icon_mrgreen.gif s24.gif
Короя решила, что судьба не дает второго шанса. Вывод - я еду! rev.gif

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 9.12.2006, 2:10
Сообщение #579

Опытнейший человек

Привет Натульчик! icon_biggrin.gif Жору в твоей жизни не место. eusa_naughty.gif Просто всегда помни про 45 кг!!! Удачи в учёбе! А насчёт своей любви, действительно лучше здесь делись, а не с такими ненадёжными подружками. Просто иногда можно попасть в глупое положение, хоть это вовсе и не смертельно. w24.gif

--------------------

Натульчик
сообщение 12.12.2006, 16:39
Сообщение #580

кАтЁнок=)))

Ирина МИГ, спасибо за поддержку!

Ой блин... всего 3 дня не было инета, а как будто уже месяц прошел.
У меня где-то был обрыв кабеля, вызвали мастера. Приходит вчера тот парень (Саша, ему лет 25), который меня подключал, и еще какой-то стажер. Заходит и с такой улыбочкой:"Помните меня?"
Я говорю:"Помним!"
Он стал включать комп и обалдел, когда увидел, что у меня помимо винды стоит Линукс. Сказал, что видел всего одну девушку, которая пользовалась линуксом, и то была какая-то хакерша с зелеными волосами. icon_mrgreen.gif
Ковырялись-ковырялись они в щитке, вроде заработало. А пока стажер бегал на чердак, Саша стал меня расспрашивать, где учусь, чем занимаюсь и бла бла бла... И улыбался все время... Увидел у меня на кровати гитару и спросил:"Играешь?" Я говорю:"Чуть-чуть..." он:"И я чуть-чуть..."
Короче вроде инет подключился, они ушли. Я подхожу к компу, смотрю - опять не работает! icon_mrgreen.gif
Ну просто закон подлости! Позвонили, ребята вернулись, стали опять кабель теребить. Саша записал мой номер мобильного, пошел на чердак и стал мне звонить, чтобы я за подключением следила.
Но ничего так и не подключилось. Сказал, что придут перепротягивать кабель и опять свалил.
А мне срочно инет был нужен, у меня в почте билеты на экзамен по мат.анализу лежат.
Ну я сегодня зашла, купила переходник сетевой, хотела через телефон подрубиться.
Прихожу домой - все заработало! Ну и нафига я его покупала?!
2gunsfiring_v1.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

31 страниц V  « < 27 28 29 30 31 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему