НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
31 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Натульчик. Путь к былой стройности или Я - КРАСОТКА!!!
Натульчик
сообщение 25.7.2006, 13:00
Сообщение #261

кАтЁнок=)))

Из: Москва

Я вернулась!!! Скорее всего не похудела. потому что разрешила себе есть все что хочу и похулиганила основательно... Но зато я, кажется, морально окончательно подготовилась к вегетарианству. Курочек мне откровенно жалко, особенно после Лазаревского, где грили на каждом шагу. Яйца не любила никогда. Правда, с рыбой еще проблемы, но я стараюсь.
Цитата(Sova @ 18.7.2006, 16:30) *
Натуль, правда, а почему мама не уходит от папы? Или отдельно дить у вас нет возможности? может папу к родителям отправить?

Где жить-то у нас есть, но дело не в этом. Папа грозиться, что покончит с собой, если мы с мамой уйдем. А мама говорит: я не хочу брать на себя такой грех. Все-таки она его любила когда-то. А папа такой человек, что запросто может это осуществить. Я бы с радостью уехала, даже без денег, сама в состоянии на себя заработать. Но стоит мне это сделать, как начнутся мольбы и обещания. Самой уже повеситься хочется!

Ну, теперь я берусь за себя основательно, на днях поеду покупать велик. Устраиваюсь на новую работу и коплю на ноутбук (надеюсь до нового года успеть). 20го августа поеду в лагерь, не знаю, как я буду питаться там, но просто обязана прогнать жорика и до 20го числа убрать лишнее хотя бы частично.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Valentin
сообщение 25.7.2006, 13:12
Сообщение #262

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Натульчик @ 25.7.2006, 14:00) *
Но зато я, кажется, морально окончательно подготовилась к вегетарианству.

a035.gif a035.gif Уже хорошо!! Умничка!! a040.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Натульчик
сообщение 25.7.2006, 23:53
Сообщение #263

кАтЁнок=)))

Ой, и Валентин ко мне заглянул! rev.gif Спасибо!
Вот только я не знаю, как с лагерем быть. Лагерь хороший (уже ездила), и тренажерный зал там, и массаж, и бассейн, и все дела... Да и поехать хочется, оттянуться, пофлиртовать, от предков оттохнуть, в конце концов... Да и путевка уже на руках, бесплатно дали. А вот с едой...ну, впрочем, она там даже хорошая по сравнению с другими лагерями. Но лагерь есть лагерь. На завтрак каша (беее), омлет (беееееее) и бутеры с колбасой (и еще раз бееееееееееееееее) obm.gif Конечно, можно с полдника йогурт припасти... Овощей - хорошо если четвертинка помидорки в обед или щепотка капусты. Фрукты - 1шт в день. Я уже не говорю про вареные куриные ножки с кожей (бееееееееееееееееееееееее obm.gif ) и супы (с фрикадельками или жирный гороховый). Можно, конечно с собой взять фрукты там, хлебцы, но сколько можно привезти?... А в магазинчике там только сладости, вода и сухарики с дошираком. Но с другой стороны лучше доширак (если приправы не класть), чем колбаса и сникерсы:((( Кефир вечером давали вроде...не 1%. конечно... Но уж больно жалко отказываться от такой прелести, как массаж и бассейн, в Москве когда еще доберусь... Наверное, надо ехать, а там разберемся... А то ведь не прощу себе.

--------------------

Valiana
сообщение 26.7.2006, 0:51
Сообщение #264

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Ты сильно не терзайся по этому поводу, возьми немного хлебцев, орешки можно,,,,

И еще ,,, мне кажется, что если тебе очень трудно сейчас отказаться от рыбы, то может не нужно делать это резко,,,,, У нашей Совы есть собственно изобретенный и ею запотентованный на форуме метод борьбы с вредностями, она так боролась со сладким, но его можно применять к чему угодно,,,,, Сначала позволяешь кушать себе вредности через день,,,, потом через несколько недель через каждые два дня,,,,через три,,,,, и так постепенно доходишь до одного раза в неделю, а потом может быть и реже,,,,,,
Хорошая моя, не нужно гнаться за быстрым успехом,,,, лучше медленнее, но правильнее,,,,, нужно почувствовать свой организм и перестань на себя наговаривать,,,, Может тебе на йогу записаться?

По чаще повторяй стоя перед зеркалом: Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, ВСЕ МУЖЧИНЫ ОТ МЕНЯ БЕЗ УМА hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Valentin
сообщение 26.7.2006, 7:26
Сообщение #265

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Всегда можете сказать, что у Вас аллергия на мясо ( на животный белок) и т.п., и потребовать кормить Вас иначе. w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Svetik-2006
сообщение 26.7.2006, 8:42
Сообщение #266

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата(Valentin @ 26.7.2006, 14:26) *
Всегда можете сказать, что у Вас аллергия на мясо ( на животный белок) и т.п., и потребовать кормить Вас иначе. w24.gif

Ну вот тоже вариант. Валентин, а почему когда я просила рассказать о возможных отговорках вы мне этого не сказали((((( Кстати отличная отмазка.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Svetik-2006
сообщение 26.7.2006, 8:47
Сообщение #267

Богиня

Натуля, я чу-то не могу по ссылке зайти, а так хотелось, ты не могла бы текстом вставить себе сюда про мороженое?

--------------------

Массаж в Москве

Натульчик
сообщение 26.7.2006, 10:01
Сообщение #268

кАтЁнок=)))

Цитата(Valentin @ 26.7.2006, 14:26) *

О, спасибо! А я, дурочка, до этого и не догадывалась! icon_wink.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 26.7.2006, 15:47) *
Натуля, я чу-то не могу по ссылке зайти, а так хотелось, ты не могла бы текстом вставить себе сюда про мороженое?

Сейчас попробую...

Не отказывайтесь от мороженого
В жаркое время года одним из самых любимых лакомств является мороженое. Как?! Вы отказываетесь от мороженого в стремлении сохранить красивую фигуру? Совершенно напрасно! Как показывают исследования, мороженое может быть не только вашим врагом в борьбе за красивую фигуру, но и союзником. Вы можете есть мороженое каждый день и худеть. Единственное условие – дополнять мороженое здоровой сбалансированной диетой и оставаться в рамках вашей нормы калорий (примерно 1200-1500 калорий в день). Кроме того, мороженое просто полезно для здоровья.

Мороженое – отличный источник кальция. А кальций играет в похудении отнюдь не последнюю роль. В ходе ряда экспериментов люди, принимающие ежедневно дополнительное количество кальция, теряли на 26-38% больше лишнего веса, чем те, кто придерживался такой же диеты, но без дополнительного приема кальция. Те же, кто получал дополнительный кальций непосредственно из молочных продуктов, избавлялись от лишних килограммов еще быстрее. Кальций побуждает организм сжигать лишний жир быстрее. Ежедневно следует употреблять 1200 мг кальция – это 3-4 порции молочных продуктов в день, желательно с низким содержанием жира.

Кроме того, мороженое очень хорошо удовлетворяет желание съесть чего-нибудь сладенького, которое очень часто возникает у женщин, особенно у тех, кто придерживается диет, страдает от предменструального синдрома или стрессов. Причем большинство людей в теплое время года удовлетворяет это желание именно мороженым. Если же вы категорически запрещаете себе один из видов продуктов, то велика вероятность, что вскоре вы сорветесь и съедите любимой пищи так много, сколько сможете (так называемый синдром «запретного плода»).

В мороженом содержится около ста ценных для организма веществ: более 20 аминокислот белка, около 25 различных жирных кислот, 30 минеральных солей, 20 различных витаминов, а также очень важные для обмена веществ ферменты. Считается также, что мороженое:

• Укрепляет костную ткань.

• Снижает кровяное давление.

• Облегчает симптомы ПМС.

• Снижает риск возникновения рака кишечника.

• Повышает иммунитет.

• Снижает риск появления почечных камней.

• Повышает мозговую деятельность.

• Лечит дисбактериоз.

Порция низкокалорийного мороженого, мороженого с пониженным содержанием жира, а также замороженного йогурта имеет пищевую ценность около 80-120 калорий и обеспечивает 20-30% ежедневной нормы кальция. Для еще большей пользы выбирайте мороженое без шоколада, с натуральными замороженными фруктами, орехами или воздушным рисом.

По степени жирности мороженое бывает следующих видов:

• Молочное (3-8% жиров)

• Сливочное (8-10% жиров)

• Пломбир (15-20% жиров)

Йогуртовое мороженое по жирности сравнимо с молочным. Именно этот продукт является идеальным средством для попадания в организм живых йогуртовых культур. В замороженных продуктах, таких как мороженое, йогуртовые бактерии находятся в состоянии «анабиоза». Поскольку бактерии неактивны и находятся в «спячке», они значительно лучше сохраняют свою жизненную активность. Это позволяет поддерживать высокий уровень их концентрации в продуктах, эффективность от употребления которых возрастает в несколько раз.

Примерное дневное меню для диеты с мороженым:

Завтрак – 300-350 калорий

1. Порция мюсли с соком или овсяная каша на воде, 1 яблоко.

2. Чай или кофе, несладкий или с заменителем сахара.

3. Порция мороженого. Под порцией в данном случае подразумевается 100-150 граммов мороженого. Это либо эскимо размером с ладонь, либо ¾ стакана, либо шарик мороженого размером с теннисный мяч.

Обед – 400-500 калорий

1. 200 г супа из гороха или фасоли, 100 г хлеба.

2. 100 г салата из яиц или кальмаров с овощами с 1 столовой ложкой низкожирного майонеза.

3. 1 стакан сока.

4. Порция мороженого.

Ужин – 350-400 калорий

1. 100 г отварной рыбы или мяса с таким же количеством риса или макарон.

2. 100 г овощного салата с заправкой из 0,5 столовой ложки оливкового масла.

3. Порция мороженого.
Автор: Марина Аль-Рабак

--------------------

Натульчик
сообщение 26.7.2006, 10:04
Сообщение #269

кАтЁнок=)))

Только может эту статейку лучше в статьи о похудении засунуть?...

Valiana, я даже не знаю насчет рыбы... Думаю, надо все же попробовать способ Совы.

А я еду за великом! s24.gif

--------------------

Svetik-2006
сообщение 26.7.2006, 10:06
Сообщение #270

Богиня

Спасибо, Натуля. Читала я такое. Это про натуральное написано, а не про химию с пальмовым маслом, которое не переваривается в наших желудочках. А если натуральное, то там даже почти идеальное сочитание белков, жиров и углеводов.

--------------------

Массаж в Москве

Натульчик
сообщение 26.7.2006, 20:52
Сообщение #271

кАтЁнок=)))

Урррррррряяя!!! У меня есть велик!!! Уже успела сегодня покататься! Вот только он скоростной, и усилие при вращении педалей не очень большое

Что касается питания - первый день после отдыха вела себя более-менее сносно.
Завтрак - активия с черносливом (йогурт) 125г и примерно 350г питьевого йогурта.
Обед - персик, 2 абрикоса, огурец, немного жареных семечек icon_redface.gif , кефир.
Ужин - кефир, 3 куска черного хлеба, один с красной смородиной, один с раст. маслом и один со сливочным icon_redface.gif ), немного домашнего сыра4%, огурец. А еще мама ела яичницу и я крошечку отщипнула.
Знаю, что ужин был не очень правильный и слишком обильный, но зато не ела сладкое, мясо и рыбу.

Чувствую, что за последнюю неделю наела себе пузцо. килограмм 59 будет наверное. Кошмар... Купила себе несколько новых футболок, подходящих к моим штанам и юбкам. Теперь цель - соответственно влезть в штаны и юбки. s24.gif

А еще я хотела вас спросить на счет лагеря: что будет полезнее съесть на завтрак (для организма и для фигуры: кашу (но она обычно с молоком и сахаром) или омлет (с желтками и жареный на сковородке). Правда, есть еще третий вариант - припасти что-то свое, но это сложнее. и объяснить окружающим трудно.

--------------------

Натульчик
сообщение 27.7.2006, 14:01
Сообщение #272

кАтЁнок=)))

Привет! Ну что, решила себе устроить-таки сладкий день (сначала через день. потом через 2 и т.д.). Купила шоколадку на фруктозе, а она ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!! icon_eek.gif 158.gif Но половину я все-таки умяла (Наташа же у нас жадина, ее жаба душит. icon_mrgreen.gif ). И теперь меня тошнит! Бееееее...... Никогда эту бяку больше в рот не возьму! Фуууу...... Нет, блевать специально не буду, я теперь умная!
Завтрак: активия творожная с курагой, пара абрикосов, немного сыра.
Обед:ок. 150г творога, яичница из 2 яиц icon_redface.gif огурц и помидорка. Постараюсь яйца больше не есть.

Кстати, так кто мне ответит насчет каши и омлета?

Еще выпила питьевой йогурт жидкий 200г и съела несколько кусков арбуза.

Все забываю сказать, я купила себе масло грецкого ореха и пью по чайной ложке по утрам.

А еще я простыла, наверное в поезде продуло... icon_redface.gif Обычно лечу горло мороженым, но сейчас постараюсь этого не делать, хотя...я же наглая...

Не знаю, есть сегодня еще что-нибудь, или хватит уже.... блин, все равно съем небось

--------------------

Svetik-2006
сообщение 27.7.2006, 14:09
Сообщение #273

Богиня

Цитата
Кстати, так кто мне ответит насчет каши и омлета?

А что рассказать то?
Цитата
Все забываю сказать, я купила себе масло грецкого ореха и пью по чайной ложке по утрам.

Ух тышка, а для чего?

--------------------

Массаж в Москве

Натульчик
сообщение 27.7.2006, 18:17
Сообщение #274

кАтЁнок=)))

Цитата(Svetik-2006 @ 27.7.2006, 21:09) *
А что рассказать то?

В предыдущем сообщении я спрашивала, что лучше: омлет или каша на молоке с сахаром, посмотри внимательно.

Цитата(Svetik-2006 @ 27.7.2006, 21:09) *
Ух тышка, а для чего?

Написано, что снижает холестерин, бла-бла-бла и прекрасное средство для похудения и вообще сплошная польза. Но, блин, дорогое - 112 родных деревянных рубликов за 0,1л.

--------------------

Натульчик
сообщение 27.7.2006, 18:20
Сообщение #275

кАтЁнок=)))

Ну, как вы уже догадались, я все-таки поела... курага, пряники и жевательная конфета. Причем кураги и пряников съела порядочно, от кураги вообще оторваться не могу! Сижу и жру! Может, не покупать ее? Так ведь хочется сладкого. Пробовала даже прятать в почтовый ящик, все равно в конце концов пошла и съела.

--------------------

Svetik-2006
сообщение 27.7.2006, 18:27
Сообщение #276

Богиня

АААА. нашла. Ну что тебе сказать. В каше сахар, в омлете жир. Калорийность примерно равна. Есть вариант: попросить на кухне, если это возможно, чтоб сахар в кашу тебе не ложили (ну там под предлогом что у тебя диатез или диабет или еще что-нибудь (срачка от сахара)). Ну а даже если это совсем не реально я бы все равно выбрала кашу)))))

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 27.7.2006, 18:36
Сообщение #277

Богиня

Цитата
Так ведь хочется сладкого.

Хош совет. Попробуй день выдержать без сахара. Кушай фрукты, какие хочешь, но фрукты (вместо сладкого). Через 1-2 дня сахар в крови нормализуется и тебя не будет так тянуть на сладкое. Курага куда не шло, но пряники – это же жир+сахар+мука=здравствуй целлюлит.

--------------------

Массаж в Москве

Valiana
сообщение 27.7.2006, 20:17
Сообщение #278

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Натульчик, я за кашу,,,, хотя смотри по своим ощущениям,,,,, не нужно резко от чего-то отказываться, если знаешь что для тебя это сложно,,,,
Удачи!!!!

--------------------

Натульчик
сообщение 27.7.2006, 20:40
Сообщение #279

кАтЁнок=)))

Да не, яйца я не люблю, совсем не сложно отказаться. Когда-то мне их скармливали по 4 штуки в день, а как вспомню, как папа меня пятилетнюю пытался накормить горелой яичницей (кроме этого он еще умеет готовить макароны С САХАРОМ и сливочным маслом и свиную отбивную, этакую жирную подошву) eusa_snooty.gif eusa_sick.gif eusa_silenced.gif ...

Я в принципе тоже за кашу, но это еще смотря что за каша. Бывает что просто не каша, а какаша, извините. Мы в прошлый раз в лагере так прикалывались. Когда кто-нибудь говорил кашка-малашка, мы сразу поправляли на "кашка-какашка".

А просить не класть сахар нереально, т.к. варят в большой кастрюле, вот только я не помню, но надеюсь сразу они масло не кладут.

--------------------

Натульчик
сообщение 27.7.2006, 20:46
Сообщение #280

кАтЁнок=)))

Девчонки. дуйте на сайт www.myjane.ru, там на форуме "Худеем вместе" есть раздел "продуктовые страшилки". Кажется, кто-то просил страшилок про еду. icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 28.7.2006, 1:36) *
Хош совет. Попробуй день выдержать без сахара. Кушай фрукты, какие хочешь, но фрукты (вместо сладкого). Через 1-2 дня сахар в крови нормализуется и тебя не будет так тянуть на сладкое.

Да знаю я это... Мне лучше вообще сладкое не есть, а то кроху съем и приходит ЖОРА! obm.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

31 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему