30 мая:Встала в 14:00 Питание: Актимель, салатик (бурак, капуста, морковь, фасоль, укроп, огурец, масло) - начала есть, позвонил мой МЧ и довел меня до слёз, поэтому аппетит пропал, и я весь день проспала... Разбудила вечером мама, я впихнула в себя еще обжар.кабачков (кружочков 7) А вот часа в 2 ночи, видимо, меня немного отпустило и я съела аж 4шт.сухарей (такие овальные из булочки с изюмом магазинные) с молоком
31 мая:Встала в 14:00 Питание: "Завтракала" в кафе: 1 круглая булочка + 50г бефстроганова + салатик (печень трески, огурец, яйцо, майонез) - 150г, салатик капустный До поздна проработала - возилась с отчетами для налоговой, ела на работе: чай чёрн.пакетированный (какой был) с 2л.сахара, 2 голубца из говядины, чай чёрн.пакетированный (какой был) с 2л.сахара Дома, часас в 2 ночи: молоко с мёдом и баиньки
1 июня:Встала в 09:30 весь день в налоговой торчала - Усталааа Питание: Завтрак: Витамины с женьшенем (куплены давно, никак пропить их не могу, потому как встаю во второй половине дня, а их только утром можно) 300г воды (150 сырой + 150 горячей кипяченой - веды советуют ) Актимель, 1/4 грейпфрута (да уже не 1/6 ) Обед в кафе: салатик вегетарианский (помидор, огурец, лист салата, сыр тофу) - 150г, курица+морковь+картофель оюжар. - 150г (кстати я первый раз за месяц поела картошку и то 3 кусочка ) Ужин: суп фасолевый с обжар. луком, курица вар. (половина грудинки) зел. чай с молоком и сушеным ананасом - 5г (точно высчитала )
2 июня :Встала в 13:20 (мигрень достала, проснулась часов в 7 утра, и тут же таблеток наглоталась - может, кто знает, что помогает от мигрени, хорошо бы ) Питание: Салатик весенний + кусочек хлеба и зел.чай Ужин: салатик (капуста,морковь, горох, зел.лук, укроп, петрушка), еще салатик (огурец, редис, зел.лук, укроп, петрушка), 1/2 порции риса, кабачки жареные (кружков
3 июня :Встала в 14:00 ( хотя проснулась часов в 8 утра, долбаная мигрень и опять таблеток наглоталась Питание: Актимель, Уха из щуки - 1,5 половника, кусочек вареной щуки с лимоном Ужин: салатик (капуста,морковь, горох, зел.лук, укроп, петрушка)- 4ст.ложки, еще салатик (огурец, редис, зел.лук, укроп, петрушка)- 3ст.ложки, кабачки жареные (кружка 3), жар.рыба (хек - 4 кусочка - это примерно1/3 часть средней рыбки) Ближе к ночи: 3 калача (тех, кот. маленькие), клубника - 250г со сгущеным молоком и молоко с мёдом - где-то 2 ст.л.
4 июня :Встала в 14:00 Питание: рыба (хек - 3 кусочка), салатик (огурец, редис, зел.лук, укроп, петрушка)- 2ст.ложки, кабачки жареные (кружка 6), клубника - 200г со сгущеным молоком Ужин романтический :1 светлое пиво нефильтрованное "Бавария-на розлив", жар. мойва (это, если кто не знает, рыба такая маленькая) - 2 шт., салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло), шашлык из говядины - 150г.
5 июня :Встала в 17:00 - опять дело плохо пошло... Питание: 1/2 пачки творога 5% + "Растишка" большая "клубника" Курица гриль -крылышко и 1/2 грудинки с чесночным соусом, морковь корейская Ужин2: Окрошка - 1 половник, клубника 100г со сгущеным молоком Кстати, знаете, что рекомендуется съедать 7 кг свежей клубники в сезон (сезон клубники), для очищения сосудов и витаминизирования организма на год
На массаж не ходила, может, завтра
3 июня занималась по программе Т-ТАПП, кстати, выполняя упр-ния на пресс, ну, где органы поднимать надо, у меня потом эти самые органы весь вечер болели , хотя я совсем не усердствовала - у вас тоже так? Или это что-то со мной?!
ФУФ, ну, вот пожалуй и все спасибо за внимание , замечания и вопросы приветствуются
Между прочим, поменяла себе аватарочку - решила выбрать на меня похожую, аниме, летнюю, ну, и гавайскую! Думаю мне это удалось ДА! И купальник у меня прямо такой же есть: и бикини, и красный, и с такими же завязочками по бокам на бедрах!!!
ААААА!!! дельфины!! какая прелесть, я их всегда мечтала потрогать! ТОлько не смейся у меня оч. развито осязание, я воотще люблю все трогать, а тот кто мне нравится вообще из рук не отпущу )))) Расскажи какие они на ощупь? Холодные, теплые, скользкие, гладкие, приятные?????
ААААА!!! дельфины!! какая прелесть, я их всегда мечтала потрогать! ТОлько не смейся у меня оч. развито осязание, я воотще люблю все трогать, а тот кто мне нравится вообще из рук не отпущу )))) Расскажи какие они на ощупь? Холодные, теплые, скользкие, гладкие, приятные?????
Совушка, здравствуй, рада тебя снова видеть у себя в гостях
Дельфины - они теплые, да, гладкие: у них на теле нет ни одной чешуйки, ни одного волосика, при этом они абсолютно нескользкие, короче они такие, что их хочется трогать и трогать снова и снова! Я думаю тебе бы они точно очень понравились. Я бы их трогала и трогала, но возможность была только во время съемки фото, там такая очередюга бала и все кричат:"Быстрее, быстрее!!!" , а тебе от них руку отпускать не хочется, а еще они очень ласковые и очень умные, вот. Если у вас когда-нибудь появиться возможность потрогать дельфина, не упускайте её ни за какие деньги! Это незабываемо и ни с чем не сравнимо!
Цитата(Valiana @ 6.6.2006, 14:01)
Класные фотки , и до боли знакомые дельфины, как же я по ним скучаю и по Севастополю
И я хочу к дельфинам всё, загорелась, буду тащить папу с пионерами ,у нас есть дельфинарий в Эйлате, недалеко от Египта
ДА, но это дельфины наши, черноморские, а Под Египтом, наверное, будут уже красноморские или средиземноморские, может, они даже лучше будут, но не такие - другие
Я не забыла , у меня все за документировано - Отчёты, отчёты, отчёты
8 июня:Встала в 03:50 Утра Питание: Завтрак: Цветная капуста обжар., клубника - 250г со сгущеным молоком Ужин, где-то в 5 вечера: плов вегетарианский (вместо мяса. там грибы) - кстати, оказалось очень вкусно И салат из кабачков и моркови Собиралась лечь спать в 9 часов, но проторчала до поздна, помогая на работе своему парню, при чем мы скандалили, и уменя случился приступ, правда не знаю чего: болел весь низ живота, очень все кололо и было ощущение, что меня разорвет изнутри . Я выпила кеторол, а позже еще 2 шт. ношпы. Потом я уснула и проспала часа 2 - было уже часов 11 вечера - график опять пошел к черту Потом я приехала домой и меня пробило на поесть: грудка от курицы гриль 150г, салатик - корейская морковь, семечки
9 июня:Встала в 16:00. Естественно. что после вчерашнего - я проспала до вечера Питание: 1/2 пачки 5% творога+ НЕО Боли гораздо утихли ,но все ныло начиная от ребер и до низа живота включительно. Не знаю - толи желудок, толи по женски - но абсолютно точно: на нервной почве Ужин: салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло) - 4ст.л., 1/2 кусочка хлебушка, кабачки обжар (кружков 11), 1/2 банки шпината. Фрукты: 3/4 груши, 1/4 яблака, клубника - 200г со сгущеным молоком Позже: меня пробило на сладенькое: подушечки сливочные - 10 шт., "Баунти", "Твикс"
11 июня :Встала в 16:00 Питание: Цветная капуста обжар., салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло) - 3ст.л., клубника - 200г со сгущенкой, семечки Позже не дома: Красное вино 200г, сыр фета с оливками - 100г, 1/2 груши Вернулась домой часа в 2 ночи, спать хотела жутко. Но не ту-то было! У брата 12 июня - экзамен по ОБЖ, 13- по литературе ( Он у меня 11 класс в этом году заканчивает ).... Короче я ему шпоры делала по лит-ре до 2-х часов следушего дня - сделала не все - где-то 5/6 от задания. Ночью ела, естественно на скоряк: обжар. цветную капусту, позже- чай
Таким образом 11 июня у меня плавно перетекло в июня 12 Часов в 8 утра не вставая из-за компа опять ела : обжар. цветную капусту, чай зелёный, 1 Витамин с женьшенем Обед: обжар. цвет. капуста, салатик (помидоры, огурцы, лук, зелень, масло) - 1ст.л., 1/2 кусочка хлебушка. Потом в 13:50 я пошла отдохнуть и спала до 19:55 Ужин: Вар. говядина гр. 50, жар. мол.картошка - 7 кусочков ( кусочки размером как в фри, только не длинные). Потом до 2 ночи опять делала братенику шпоры по лит-ре, сделала все на 100%, зато есть результат - "5" получил, молодец - хорошо списывает!!!
13 июня :Встала в 13:00 Питание: Омлет с помидорами, картофель жар. - 5 кусочков (как вчера), отвар. говядина - гр.30 Ужин: Борщ - 1,5 половничка (капуста, картошка, морковка, лук, чеснок) - кстати бабушка готовила специально для меня, учитывая мои нынешние предпочтения!!! Глядишь, скоро не только она, но и вся семья привыкнет к этому, а то они только подшучивают надо мной и всё! . В ужин также вошли: Изрядная порция цвет капусты и моя любимая клубника со сгущеным молоком - 300г.
Фуф ё -моё, неужели все - целый час потратила, может, кто оценит труды: даст полезные рекомендации
Ты сама давно не заходила, успехами не радовала, хвалить было не за что!!! А теперь скажу Молодец, что не забываешь и находишь время поделиться своими успехами А у тебя 13 июня 300 грам сгущенки или клубники, , меняй сгущенку на сливки, не так вредно
А у тебя 13 июня 300 грам сгущенки или клубники, , меняй сгущенку на сливки, не так вредно
Ну, конечно клубники!!! Я не могу кушать клубничку без сгущенки - совсем не могу!!! А сливки -просто ненавижу, мне кажется они тикае жирные, прям ужас, не могу даже смотреть как их кто-то ест!!! И потом сгущенка - она такая сладкая!!! Вообще я не сластена, так что думаю можно немного!!!
Вот нашла тут рецептик, обязательно попробую!!! Голубцы по - буржуйски без мяса
1 большая луковица пассируется и жарится до золотистого цвета в 2-3 ст. ложках оливкового масла. Добавляем рис ( смотря сколько голубцов ты делаешь, тут уже на глаз) замоченный в кипятке на пол часа и промытый под холодной водой. Соль, сладкая паприка, черный перец молотый, чесночный порошек, куркум( тмин) , помидор порезанный ( без шкурки) и потертая на терке морковь. Все хорошо перемешивается и еще мин 5 на огне,пока рис не будет 1-1 . Можно добавить немного кинзы или укропа.
Капустный лист разрезается до нужных размеров и проваривается в кипяченной и немного подсоленной воде. Наполняем лист начинкой, легонько отжимаем и укладываем в форму.
ПОДЛИВА
Жарим лук с чесноком на оливковом масле, добавляем томатную пасту, заливаем кипятком. Соль, немного сахара и сладкой паприки. 5 мин на огне.
Подливой заливаем голубцы , так чтобы покрыли их полностью и еще 1 см сверху, накрываем фольгой и на час в духовку.
Расскажи какие они на ощупь? Холодные, теплые, скользкие, гладкие, приятные?????
влезу тут со своим комментом. sova я долго думала на что же это похоже поняла. попробуй расколоть любой орех, ну фисташки например у них сердцевина такая гладкая гладкая... вот дельфины такие же только мокрые еще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.