веселое диско!)))).... спасибо, зайка, за веселый дневничок))... а еще сиба, что заглянула к ми.....
по поводу депресняка... сама от тудава... около недели.... знаешь чем хороша депрессия?... на выходе появляется огромное колличество идей... идеи захватывают и несут дальше... на следующий уровень развития)))...
что касаема велиокого друга.... имени на целлюлит...
Целлюлит (воспаление, подкожной клетчатки)
Накопленный гнев и самонаказание.
Аффирмация: "Я прощаю других. Я прощаю себя. У меня есть свобода любить и наслаждаться жизнью." Луиза Хэй.
я кстати ее очь ценю... именно за аффирмации... у мну есть они все... в отдельном файле))).. .могу поделиться...)))... причем сделаю это с привеликой радостью и удовольствием форма всегда должна соответствовать содержанию=> замечательные люди просто обязаны быть самыми красивыми и здоровыми)))... цлу).. спишимси))...
за сим была тут я... Рина))...
Из: Санкт-Петербург
Вышлите, пожалуйста, мне этот файл. И посмотреть интересно, и, возможно, есть смысл на сайте разместить. vvdm@peterlink.ru
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик. Я смотрю веселая кавайская компашка тут у тебя собралась. На счет очищения. У меня уже готовый курс делящийся на несколько этапов. Сначала чистка кишечника(в клинике).
Потом собственно сам курс и начинается. Пью всякие порошочки, сиропчики и таблеточки. Они полностью состоят из трав, в некоторых фигурирует глюкоза(наверно чтоб крыша не поехала в процессе очищения ).
1 чистка кишечника
2 профилактика от всяких паразитов(возможно нажитых во времена мясоедства)
3 затем опять кишечник
4 чистка крови
5 восстановление микрофлоры кишечника
6 комплекс витаминов
Фуфф. Отписалась. Я сейчас на 3-м этапе Чувствую себя прекрасно. Но напрягает ритуалч разведения порошочков каждый день. Вот доберусь до 4-го этапа, там только капсулы.
Извини что так много, но ты сама попросила
Приветик. На счет очищения. ...
Фуфф. Отписалась. Я сейчас на 3-м этапе Чувствую себя прекрасно. Но напрягает ритуалч разведения порошочков каждый день. Вот доберусь до 4-го этапа, там только капсулы.
Лелька спасибо, меня это очень заинтересовало Я тоже хочу очиститься, поэтому расскажа все и про порошочки, и про капсулы и про твавки, что как делать, что когда принимать. Я знаю только как в клинике очищают, мне предлагали, но я не решалась, вот теперь хочу пройти: У нас делают клизмы с какой-то мин.водой и травами, я же правильно все поняла? А вот про травки ты мне, пожалуйста, напиши, очень надо!!! Лёлька, а скока тебе лет, ну, скажи?
Аффирмация: "Я прощаю других. Я прощаю себя. У меня есть свобода любить и наслаждаться жизнью." Луиза Хэй.
я кстати ее очь ценю... именно за аффирмации... у мну есть они все... в отдельном файле))).. .могу поделиться...)))... причем сделаю это с привеликой радостью и удовольствием форма всегда должна соответствовать содержанию=> замечательные люди просто обязаны быть самыми красивыми и здоровыми)))... цлу).. спишимси))...
Поза-позавчера 6мая спать не ложилась! Вхожу в режим уже 2 дня пока все идет нормально.
7 мая ходила на концерт Авраама Руссо, понравилось (хорошо, но мало!!!) В этот день ничего кроме кача не делала-куда на сонный организм и так сил нет...
Ела: Завтрак: Актимель, любимый супчик Обед: один карп с лимоном, капустный салатик, зел.чай+суш.манго(вкуснятинка) Ужин: греч.каша с молоком
8-е мая: с утра: 90раз кач пресса по-Тодевски, 150 прыжков "зайчиком", выпады ногами: по 6 назад, по 5 вперед, растяжка, сухое обтирание, ванна с морской солью 10мин. (из-за "праздников" больше не сидела), потом контрасное обливание и намазывание себя всячекими кремами: на ноги, попу - АнтиЦ-й, па животик-подтягивающий для живота, на др.части -увлажняющий - ХАРАШО Вечером кач. , прыжки
Питание: На завтрак: Актимель, сварила супчик с грибами по предыдущему рецепту, салатик: залён.горошек, зел.лук, сок лимона На обед: кусочек хлебушка+кваш.купуста На ужин: фасоль с луком, молоко
9-е мая: Процедуры как 8-го+ 10 отжиманий от стены пока.
Питание: На завтрак: Актимель, Вчерашний супчик (еще на завтра хватит), салатик: огурчик+помидорчик+зел.лук+подсол.масло, зел.чай со сливками+4 "Ласточки" Обед: Кефир 300гр.(после завтрака не отошла) Ужин: Макароны с подливой из нежиирной говядины, салатик как утром, зел.чай+тортик (маааалюсенький кусочек в честь праздника) Сейчас кач, прыжки и баиньки
Делала замеры: было 88-68-98, стало 88-67-96 - не густо
веселое диско!)))).... спасибо, зайка, за веселый дневничок))... а еще сиба, что заглянула к ми.....
по поводу депресняка... сама от тудава... около недели.... знаешь чем хороша депрессия?... на выходе появляется огромное колличество идей... идеи захватывают и несут дальше... на следующий уровень развития)))...
что касаема велиокого друга.... имени на целлюлит...
да, я бы тоже прочитала эту штучку kaslik86@rambler.ru
Приветик. На счет очищения. ...
Лелька спасибо, меня это очень заинтересовало Я тоже хочу очиститься, поэтому расскажа все и про порошочки, и про капсулы и про твавки, что как делать, что когда принимать. Я знаю только как в клинике очищают, мне предлагали, но я не решалась, вот теперь хочу пройти: У нас делают клизмы с какой-то мин.водой и травами, я же правильно все поняла? А вот про травки ты мне, пожалуйста, напиши, очень надо!!! Лёлька, а скока тебе лет, ну, скажи?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.