Я змей считаю очень грациозными, красивыми, не зря в Японии, вообщем в какой-то из азиатских стран, если девушку называют змеёй, это считается чуть ли не высшей похвалой и комплиментом.Причем меня тянула к ним вот сколько я себя помню, еще старые фотографии, там гда мне лет 6 и я держу змею, просто полное блаженство, не зря я в год змеи родилась!
Агуша, кстати, я к крысам нормально отношусь, у меня раньше хомячки были (не далеко от крыс).
Конечно ты их любишь, тем более, если ты в год Змеи родилась. Да я и ничего против то змеюк не имею. Но мы не в Японии, поэтому змеями у нас называют сама знаешь каких. Хомячки - вонючки. Хотя и крысы - не самый приятный аромат.
Агуша, а у меня были карликовые, а от низ нет практически никакого запаха. Если бы и не родилась в год змеи, мне бы всё равно они нравились, кстати, если бы меня назвали бы змеёй мне бы тоже это понравилось,
У моих друзей были два полоза, я их так боялась всегда, но все таки однажды потрогала и оказалось, что на ощупь они очень даже приятные, а по поводу внешней красоты вообще слов нет. Очень интересно за ними наблюдать когда они кушают, с легкостью справляются с мышкой, ловят-душать-заглатывают , картина не для слабонервных! А еще очень интересный момент когда они сбрасывают шкуру свою, начинают активно чесать свою морду обо все, что только можно и когда старая шкурка отшелушевается, она начинает из нее выползать, процесс завораживающий. Так что, если есть желание, заводи, есть чем любоваться!
Агуша, кстати, я к крысам нормально отношусь, у меня раньше хомячки были (не далеко от крыс).
кстати! змеи тоже к крысам хорошо относятся! Агуша как твоя собачуха? ты её ветеринару показывала? нежелание какать - не есть хорошо, тем более, если аппетит хороший это, как минимум, странно
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 18:21
Девочки! Кому-нибудь нужна кошечка? Родилась 21.10.05, смесь перс-ангорка-сибиряк, цвет кофе с молоком, больше молока или, как ещё говорят, персикового цвета. Пушистая, но не как шарик. Хотелось бы отдать в хорошие руки... У кошки-мамы начался мастит, врач настоятельно рекомендует прекратить кормление, то есть раздать котят... Двух-то я уже пристроила, а девочка осталась неохваченной, тот, кто собирался забрать - не может... Выручайте!!!!
Девочки! Кому-нибудь нужна кошечка? Родилась 21.10.05, смесь перс-ангорка-сибиряк, цвет кофе с молоком, больше молока или, как ещё говорят, персикового цвета. Пушистая, но не как шарик. Хотелось бы отдать в хорошие руки... У кошки-мамы начался мастит, врач настоятельно рекомендует прекратить кормление, то есть раздать котят... Двух-то я уже пристроила, а девочка осталась неохваченной, тот, кто собирался забрать - не может... Выручайте!!!!
Ой, наверное красавица. Как жалко, что я живу не в Москве,я бы забрала с удовольствием.
Ану, девченочки, давайте поможем, кто тут есть московский, поспрашивайте, у знакомых, у друзей, может кто-то возьмет?
Спасибо за то, что откликнулись! Поспрашивайте у друзей-знакомых!!
Я маме так всех троих подкинула. Я бы с удовольствием взяла. Но на мне собака и крыса. А мама с кошками возиться. Так ведь привиредливые все. Одна кошка ест только сырую печенку, два других пакетики и мясо сырое, фарш. В общем каждый день разнообразное меню. Возни, жуть. Но приятная вазня.
Девочки, подскажите, пожалуйста - стерилизовал ли кто-нибудь из вас свою кошечку?
и, вообще, какие мнения есть на этот счет? мы вот собираемся, но я вся в раздумьях: "..быть или не быть?"
Девочки, подскажите, пожалуйста - стерилизовал ли кто-нибудь из вас свою кошечку?
и, вообще, какие мнения есть на этот счет? 8O мы вот собираемся, но я вся в раздумьях: "..быть или не быть?" :roll:
На мой взгляд все животные не представляющие племенной ценности должны быть стерилизованы. Другое дело, что некоторые кошки гуляют настолько бессимптомно, что хозяевам их гульки жить не мешают, они просто незаметны. Таких кошек чаще всего не стерилизуют.
Плюсы - спокойная кошка, спокойные хозяева, нет проблемы доминантности, нет проблемы куда девать котят, не орет требуя кота.
Минусы - 10 дней мазать шов зеленкой и кошка ходит в попонке, диета (стерилизованные животные склонны к полноте и у них
немного изменен гормональный фон), операция стоит денег, у кошки никогда не будет котят.
Решать, безусловно тебе.
Удачи тебе и твоей кошечке
и, вообще, какие мнения есть на этот счет? 8O мы вот собираемся, но я вся в раздумьях: "..быть или не быть?" :roll:
У меня у брата кошка ей сейчас 9 лет.
4года назад они ее простерилизовали и теперь нарадоваться не могут!! 5 лет мучились, таблетками ее пичкали...
И не выдержали..ей уже и таблетки не помогали, ходила по дому орала басом.. Отвезли в ветлечебницу и простерелизовали..
В начали были в шоке от того, что сделали..т.к. бок ей выбривали и шов был страшный..не красивый..мазали ..
Но это буквально неделю...
А потом все заросло, волосенной покров восстановился..
Кошка стала ласковее и чистоплотнее..
Милое создание..и больше не мучеется!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! Что издеваться над животным..или уш кота приводить...
А на счет стоимости..если посчитать сколько за всю жизнь кошки уйдет денег ей на таблетки..ТО операция дешевле!!!!!
И ни кто не мучиется...ни хозяева ни животное!!!!!
Моя сестра просерилизовала свою кошку. Она ее взяла с улицы,ейт уже года 3 было рпимерно,начала просить кота,пришлось стерелизовать.Теперь все отлично,лавковая, добрая никаких криков и воя по ночам.
У моей подружки кошке 10 лет,она потсоянно просила кота,кормили таблетками бедняжку.Докормились до того что укошки началась водянка какая то в женских органах,неделю наза делали операцию,вскрыли- а там литр воды в матке. Вырезали все что можно. Но ничего,сейчас поправилась.тяжело было мазать шов,она кричит,вырывается. Сейчас уже кушает,бегает. Я предлагала им сразу стререлизовать,нет перпели и довели животное до полусметри.
так что я двумя руками за стерилизацию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.