Сколько кровищи, бедные животные. Киты, дельфины вообще такие хорошенькие! Зачем же убивают и еще заставляют мучаться, зачем ТАК убивают??!!! Тут смотрела "Что.Где.Когда", там был ворос, зачем при приготовлении виноградных улиток используют рис. Так оказывается, насыпают рис в кастрюлю, сажают туда на ночь улиток, закрывают крышкой, чтобы те за ночь съели рис, и прочистились. Да, кто-то скажет, что это всего лишь улитки, но они всю ночь кушают и не знают, что после этого их убьют, это же предумышленное убийство. Насколько же человек изощерен, да, что там говорить, если люди друг над дугом издеваются и ведут себя как скоты, многие, естественно, что им до страданий животных..
В первую очередь вопрос, зачем убивать? Очередной раз продемонстрировать недостаток образования, безграничную агрессивность и повысть самооценку? Это, по-моему, никак не подходит для, якобы, на сколько развитого хомо сапиенса, это для низших слоев.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Как-то перехотелось мясо есть... Скорее бы пост начался... потом может и вообще получится отказаться... знаю только, что от молока точно не смогу, но и не считаю нужным.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Карапузик @ 27.1.2007, 0:40)
Как-то перехотелось мясо есть... Скорее бы пост начался... потом может и вообще получится отказаться... знаю только, что от молока точно не смогу, но и не считаю нужным.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мда... Раньше почему то эту тему не замечала... еперь сомнения насчет быть вегетарианкой всю жизнь или нет ушли. И вернуться не обещали. Сейчас вот жена брата готовит чтото пахнет жареным мясом-меня просто выворачивает. Не понимаю как раньше есть могла ИХ. Надо с этим что то делать. может больше сайтов создать. Или рекламу какую нить придумать. Я в силу своего возраста еще не смогу чего либо сделать в помощь животным, но это точно прекращать надо. Все удивляются почему мы живем в таком ужасном мире(мире насилия, убийств, гробежей, издевательства над детьми((это отдельная тема, смотрела этим летом по нтв программу о том как живут многие дети в российских деревнях. Момент показывали как ребеночка (3года всего) цепью приковывали к кровае чтобы он к холодильнику не мог подойти!) Ужас!!!! Все удивляются, а сами мясо едят и носят шубы. Сама сейчас хожу в такой. Просто настолько противно ща стало. Надо отдать ее, какой бы классной она не была. только вот что с обовью делать не знаю. Но кажется это не совсем в тему. Извините. Знаете, это можно все долго обсуждать и пережевывать. Я лучше заранее спрошу, можно здесь свои мысли высказать?
Я лучше заранее спрошу, можно здесь свои мысли высказать?
Правильные мысли!!! Конечно, надо делиться, может это кому-то поможет тоже прийти к этому. Я с тобой во всем солидарна! Этот фильм смотрела 2 раза Сейсас сериал идет "Ангелы и демоны", сколько там грязи. Я вот думаю, что людям до страдания животных, когда они жизнь человеческую не ценят.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ankiwa @ 9.2.2007, 17:39)
Надо с этим что то делать. может больше сайтов создать. Или рекламу какую нить придумать. Я в силу своего возраста еще не смогу чего либо сделать в помощь животным, но это точно прекращать надо.
Лучшее, что Вы можете сделать, это изучить внимательно все стороны вегетарианства и отвечать на вопросы тем людям, которые будут искренне интересоваться. Отвечать терпеливо и спокойно. Вот кстати новая статья появилась http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1565
А еще можете сюда картинку добавлять. Многим картинки помогли. И не только с ужасами, но и милые, как с поросятами...
И не пытайтесь объяснить тем, кто не хочет слышать. Это их право.
Просто они не совсем понимают, что, как сказал Иисус "Не обманывайтесь. Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет".
Цитата
Все удивляются почему мы живем в таком ужасном мире(мире насилия, убийств, гробежей, издевательства над детьми
Вы правы, все взаимосвязано. Хорошо, что Вы это осознали!!
Цитата
Знаете, это можно все долго обсуждать и пережевывать. Я лучше заранее спрошу, можно здесь свои мысли высказать?
Можно. И необходимо. Только лучше в других вегетарианских темах, более подхлдящих.
Если после таких видео человек остается равнодушным..... Это вообще жесть. Не для слабонервных!!!!!!Про бегемотиков. Так была брюхатая бегемотиха смотреть
Щас я признаюсь во всех смертных... мясо перестала есть, чтобы похудеть, а желание есть его пропало после вот такой фотки...на Новый год были в гостях у свекрови, и я поддалась на ее уговоры съесть новое мясное блюдо (ну потому как она старалась, готовила, в общем чисто из уважения) я его жую, а сама представляю себе мертвые пальцы...слегка посиневшие с черными ногтями не знаю почему, видимо организма не хотела принимать...в общем, дето час после этого я обнимала унитаз. Больше мяса мне не предлагали
может ето и хорошо не кушать мясо. но если посмотреть с другоу стороны если бы нам оно не нужно было его бы не было.это законы жизни.лично я так считаю.но я не осуждаю других,у каждого свои мысли и нравы всем удачи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.