долго я собералась, а вернее решалась всерьез заняться собой. но вот пришол пик . это же какое безобразие. когда мне все же удолось похудеть до 63 килограм я снова вернулась на 70кг.
килограмы набраны и вот результат. выходить из дому лишний раз совсем не хочеться, и что естественно. веть любимая кофточка сидит так что страшно в зеркало глянуть. от сюда и настроение не ахти..
так что же мне мишает взять себя в руки. плюсов от них не наблюдаеться кроме веса и обьемов, а минусы то какие, во первых здоровье. сомочювствие не излутших.. прищи какие то повыскакивали, настроение хоть ты вой.. в зеркало хоть ты не смотрись..
надо положить всему этому кошмару конец.
так что сегодня приготовилась к следущему дню .
для начало поставила вариться овощному супчику. (капуста, лук, болгарский перец,помидор)
и буду записывать сьеденое . на работу начну ходить пешком..ничего страшного что придеться просыпаться пораньше..
так что желаю себе удачи..[/color]
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
девченки спосибо!!!!!
анюта договарились.......
и так делаю отчет за вчерашний день.
по мой диете я должна была ести только суп и фрукты
так как был выходной мне кажеться перестаралась.
10:00 кофе (без сахара)
12:00 суп
13:00 чай
17:00 яблоко
18:15 суп, яблоко
18:30 гроздь маленькую винограда
19:30 пол яблока. еше немного винограда
чашка чая
Alechka ? а что же тогда разрешенно??
ну что сазать, вчера как и сегодня на работу иду пешком.
кофе
5 стаканов воды
3 огурца
помидорка
супчик
и горе мне сьела немного плова
все ела понемногу в течения дня, зато я не соблазнилась на пероги.
я же работаю на кондитерской фабрике. так что ни к чему не претронулась. хотя соблазняли конфетками и я тоже отказалась.
все же мне это в плюс.
но думаю что я крепко вложила себе в голову что я все же буду растоваться со сваими килограмами
сегодня приснился сон.
приснилась сестра, встречаю я ее а она совсем располнела. живат такой торчит как у беременой, я ей говарю сестренка а не пора ли растоться с килограммами. посмотри на кого ты похоче, и дышать тебе трудно. а она мне в ответ, что нет уж лутше много кушать..
ну что сказать каждый выберает свае..
к чему бы это... а да , а я такая стройная, ложила руки себе на талию, а там ничего лишнего..
думала что буду записывать каждый день, но увы на это времени не как не хватает. дни прошли сравнительно не плохо, немного конечно уклонилась. но я не переживаю. главное что я продолжаю следить за своим рационом.
следить за рационом ето да... только от за ним нато следить всегда...а не насиловать себя раз в пол года овощными супчиками.... это сложно... но самый лучший способ найти свободу в стройности это узнать ЧТО в твоей голове этому мешает.....
Это ничего, если маленькие помехи питанию. Главное, держаться и стараться не кушать много вредностей и на ночь не наедаться. Я тебе письмо написала, жди. Надеюсь, скоро получишь.
письмо это хорошо.....только вот у меня проблема в последнее время с письмами, ну ни как не хотят писаться.. на верное дело еще во времени.. на письмо как минимум час нужен а его нет... вечно отвлекают.. да и дел погорло...
за собой слежу, вредности стараюсь не кушать.. после 6 вечера совсем ни ем..
сегодня вышла на роботу после двух нидельного отдыха... терпеть немогу это место, но пока приходиться терпеть.... вообщем все как всегда... за все это время всего то удолось скинуть 2 килограмма, но и то хорошо.. устроила себе стимул. были с мужем в магазине у моей знакомой взяла себе пару штанов и кофточек. одеваю и понимаю если я еще под них скину килограмма 5 будут так красиво сидеть... пару дней назад прочитала еще дневничек светланны......и обратно токи набралась сил... хотя я ужуе давно не ем жирной и жаренной пищи, ограничеваю себя в соли , не пью воды с газом.. а вообще девченки правильно говарят что все это унас в голове.. А ВООБЩЕ У МЕНЯ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ ПРИБЛЕЖАЕТЬСЯ.............. моя самая самая лутшая и любимая подружка едет к нам в израель, да еще на совсем.. мы уже ка полтора года невиделись, я так соскучилась.. и вот 6.07. у нее билеты, и это значит что уже в эту пятницу мы увидемся... боже я немогу дождаться этого момента.. наконецто мы сможем посидеть и поговарить....
да ни говари.... так нужны.. а у меня она такая только одна... она мне ближе сестры( да простят меня сестры) а сестер у меня 4... самая старшая в росии мы уже 15 лет не виделись, одна здесь рядом. а еще две в белоруиии (родом мы от туда), и одна из них моя двойняшка.. боже как дожить до пятницы.................................. а самое веселое что именно в этот день так же день рождения моего мужа... хорошо что еще он с утра работает до обеда, мы сможем пообщаться с подружкой.. а потом уж и его будем поздравлять..
вчера так на работе устала просто ЖУТЬ. мае громкое ожидание еще в плюс .... так на этой почве такой сон приснился. что моя девочка хорошая приехала стоит в дверях, а у меня нету сил к ней подбежать и обнять, да что там я даже ногой не смогла пошевилить просто смотрела на нее и плакала...
ОСТАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО ПЯТНИЦЫ СОВСЕМ НИЧЕГО.... рабочий день прошол нармально, прада не получилось зайти в магазин после работы, у меня басаножеклопнул ( жалко. я их так любила)0 займусь домом. уборка готовка.. а после планирую ячто с сегоднешнего дня начинаю заниматься своим живатом... буду качать прес... а если повезет то и педекюрчик себе зделаю...
ну что у меня сегодня, все зделала вчера как и планировала, только с одним изменением, вместа педекюра, маникюр... а вот на сегодня даже и загадывать боюсь. пока что готовлюсь к пятнице... думала подружку буду встречать одна, но есть возможность что и любимый мой не пойдет на работу, веть как не как у него так же и день рождение... с отдной стороны конечно мне жаль хотелось побыть с подружкой на идене.. так что скорее всего девичий разговор предеться отложить... прикупаюсь продуктами что бы было чем угощать гостей.. мы не кого не приглашали, но веть друзья я думаю зайдут поздравить. так что пятница шумная ожидаеться... так что сегодня надо приготовиться , а то завтра не будет времени так как освобожусь от работы только в 8 часов вечера...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.