Привет Прочитала весь твой дневничек ,очень интересно и весело.И доча у тебя хорошенькая,и сама с сестренкой-девушки на выданье...
Спасибочки большое, Злючечка!! Сестенка моя- уже выдана , а я- вообще-то не то чтобы замужем, мы живем гражданским браком, так что я не знаю- свободная я или нет , как что, так я - жена со всеми вытекающими последствиями, а как заскок какой моему зайдет- так я "совершенно свободная женщина и могу делать, что хочу"... во как!!
Ну и что же мы сегодня делаем?? Со вчерашнего вечера идет долгожданный дождь, поэтому до сих пор не могу проснуться, хожу, как сонная муха по квартире. Состояние какой- то апатии, не хочется ничего делать, дочь- у бабушки на даче, мой дорогой уехал в Москву, а я одна- и лень меня одолела. Ну может маску хфиялетовенькую сделать на мордашку?? Не знаю... В такую погоду- только валяться на диване, хотя не мешало бы пресс покачать и попу, ведь тут осталось 2 дня и все, я стану на год старше.... Вчера встретила своего старого знакомого.слушайте, так было приятно услышать, что я очень хорошо выгляжу и что я стала стройнее и красивее (а типа я раньше была толстой и страшной ) , не прошли даром мои мучения и старания, может конечно он и преувеличил, но будем думать, что самую малость Так что мужчина оценил мой труд над собой, пусть правда только пока один (я моего дорогого не считаю, он же свой), но ведь это только начало, скоро все штабелями падать будут у моих ног. . ..Скромность украшает.
Девочки, я в шоке!!! Я тока што обнаружила- у меня такие фиолетовые сетки на ногах в районе лодыжек!!! Слушайте, так некрасиво, да и наверное опасно для здоровья, кто знает, что делать, чтобы от них избавиться и чем вообще это чревато??????????
Приветик, красотуля!!! А с сестричкой вы очень похожи, школьницы такие 2!!!! Но я как у увидела твою принцессу.... чуть со стула не упала!!! Оказывается уже не в школе учишься, а так суперски выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я в шоке!!! Я тока што обнаружила- у меня такие фиолетовые сетки на ногах в районе лодыжек!!! Слушайте, так некрасиво, да и наверное опасно для здоровья, кто знает, что делать, чтобы от них избавиться и чем вообще это чревато??????????
Аууу, девочки!!! Неужели никто не знает, что это за такое???
Приветик, красотуля!!! А с сестричкой вы очень похожи, школьницы такие 2!!!! Но я как у увидела твою принцессу.... чуть со стула не упала!!! Оказывается уже не в школе учишься, а так суперски выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо, Амазоночка!! Особенно за школьницу, я ей как раз перестала быть 11 лет назад
Аууу, девочки!!! Неужели никто не знает, что это за такое???
скорее всего это сосудистые звездочки, один из первых признаков варикоза. Что делать? Эх... знать бы... пока ухаживай за ножками, закидывай на верх, на стенку, не стой, не сиди подолгу, разминай ножки, не поднимай очень тяжелые вещи, делай контрастный душ для ножек (полезно для тренировки сосудов, чтобы не лопались) Это все профилактика для предотвращания дальнейшего развития болезни.
скорее всего это сосудистые звездочки, один из первых признаков варикоза. Что делать? Эх... знать бы... пока ухаживай за ножками, закидывай на верх, на стенку, не стой, не сиди подолгу, разминай ножки, не поднимай очень тяжелые вещи, делай контрастный душ для ножек (полезно для тренировки сосудов, чтобы не лопались) Это все профилактика для предотвращания дальнейшего развития болезни.
Да уж, Совушка, ничего хорошего, особенно если учесть то, что по роду работы сидеть и стоять и ходить в течении дня приходится много, потом сумки из магазина(насчет неподнимать тяжелые вещи)... Ну хоть душь контрастный буду делать, и то ладно Насчет питания: рыба запеченая с морковкой и луком, салат с кукурузой, шампанское (это вчера вечером), с утра кофе с большой шоколадкой, потом на работе еще кофе и опять с шоколадкой(с кусочком) , потом в обед салат с печенью и опять кофе с шоколадкой (тоже с кусочком) , а щас вот пишу и ем персики , а в холодильнике еще арбуз, его на вечер оставила, а завтра- а завтра у меня между прочим день варенья, я в ожидании подарков и поздравлений ....Интересно, что же муж подарит???
у меня тоже вылезло два сосудика рядышком надо с этим что-то делать, только что
Привет, Аnnushka, пришла вот к тебе. Обидно, что времени нет сильно лазить по форуму, поэтому хожу в гости только к своим гостям (каламбур). Ты умничка, я только начала тебя читать, но фотки у тебя замечательные. Красатуля однозначно
Привет, Аnnushka, пришла вот к тебе. Обидно, что времени нет сильно лазить по форуму, поэтому хожу в гости только к своим гостям (каламбур). Ты умничка, я только начала тебя читать, но фотки у тебя замечательные. Красатуля однозначно
Приветик всем!! Ну вот и стала я на год старше Когда мне было 15-25 лет, то меня радовали дни рождения, и я не понимала, когда мне говорили про то , что люди не хотят отмечать свои дни рождения, а вот теперь я их понимаю- еще 2 года - и мне 30 Вчера ходили в кафе с девочками с работы, особо не засиживались, ведь сегодня на работу, так что я в 23.30 была уже дома. Из полученных подарков: муж подарил очень красивые серьги с жемчугом, доча- куклу , девочки с работы- букет цветов... Собственно, еще одно отмечание будет в субботу- поедем на шашлыки.........почему то грустно, такое в первый раз...
Отпросилась с работы, вот сижу и мучаюсь, плоховато после вчерашнего похода в кафе : не столько напилась, сколько наелась: и шашлык, и жюльен, и карпачо... Кстати, карпачо было отменное- таяло во рту , просто отпад. С мужем непонятки: пришла с цветами из кафешки (девчонки подарили), так он с утра как увидел(с вечера не заметил, что я их принесла) , так лицом перекосился и молча на работу ушел, ни словечка не сказал Ну что, мне нужно было цветы около подъезда выкинуть, что ли?? Или спросить было сложно?? Короче вот, недолго праздник длился... И кстати,девочки, ну хоть бы одно поздравительное словечко от вас!! ..... Ну хулиганки!!!
Землячка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю тебе оставаться жизнерадостной, не терять оптимизма..... желаю всего-всего.... здоровья, семейного благополучия и конечно же удачи! Оставайся такой же красоткой! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья и всего-всего наилучшего! У меня тоже не так давно 18 июля был ДР. Стукнуло аж 29 лет! Но мне почему-то совсем не грустно. А наоборот очень и очень радостно. И тебе я желаю много радости, будь красивой !
Танюша, Глазка, спасибочки пребольшое!!! Постараемся не грустить, дождусь субботы и опять веселиться- будет праздник живота ,будем жарить шашлыки, купаться и загорать- третий раз отметим день моего варенья, будем веселиться весь день,вечер и всю ночь , а потом.....а потом разгрузочные дни, но про них пока думать не хочется, силы воли катострофически не хватает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.