Отчитываюсь за прошедшие полдня. Завтрак: 2 тоста(хлеб из цельного зерна), творог, зел. чай. Обед: спагетти с тушеными овощами(болгарский перец, помидор, морковка), зеленый чай.
Соседки на меня смотрят иногда жалостливыми глазами, спрашивают: неужели тебе совсем мяса не хочется?...
Вот. Сегодня вечером пойду наверное в парк, но бегать не буду(нога еще побаливает). Погуляю, покачаю пресс, порастягиваюсь. А то дома как-то и неинтересно спортом заниматься. Душно и скучновато. А в парке птички поют, собачки бегают.... и красивые молодые люди....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
1) Я зашла в гости. 2) Какая МОЛОДЧИНА! 10 кг! И это только начало, правда? ) 3)Людям с мозгами учить языки я вообще завидую, поскольку сама за год так по-английски шпрехать и не научилась. Понимать-то понимаю, иногда с натяжкой, но вот полноценно разговаривать-никак. 4) Утащить родителей в страну с более высоким уровнем жизни, хоть и чужую,- это наш долг и благодарность за то, что не спали ночами, меняя нам пеленки. Take care )
1) Я зашла в гости. 2) Какая МОЛОДЧИНА! 10 кг! И это только начало, правда? ) 3)Людям с мозгами учить языки я вообще завидую, поскольку сама за год так по-английски шпрехать и не научилась. Понимать-то понимаю, иногда с натяжкой, но вот полноценно разговаривать-никак. 4) Утащить родителей в страну с более высоким уровнем жизни, хоть и чужую,- это наш долг и благодарность за то, что не спали ночами, меняя нам пеленки. Take care )
Wow...Спасибо за поддержку. ;) Будем поддерживать связь. И друг друга... ;)
Значит так, господа! Я сваливаю на неделю к сестренке. Поэтому что мне господь пошлет на обед и на ужин - не имею ни малейшего понятия. Вот. Зато физ. нагрузки будет зашибись потому что племянница(2 годика в среду отмечаем ) чувствую, меня загоняет.... Через неделю ждите отчета
Привет! Что у меня. Полностью перешла с шоколада на курагу. Количество потребляемой еды сократила, потому что на улицу практически не хожу, а дома меня хватает только на то, чтобы обруч покрутить. Не высыпаюсь, потому что подпрыгиваю от каждого пролетающего самолета. Короче веселая жизнь настала. Начать молиться что ли? Надеюсь что скоро это все закончится....
Ужас, что у вас в стране твориться......... А насчет молиться - почему бы нет, все под богом ходим... Ну надеюсь все у вас будет хорошо...
Спасибо за поддержку. Я вообще живу в Тель-Авиве, у нас пока спокойно, но тоже запугивают. Зато сестра с мужем и ребенком живет в Кирьят-Ата - чуть севернее Хайфы, я за них волнуюсь, созваниваемся постоянно. Зато малая уже третий день в обществе на свежем воздухе... Они весь день проводят во дворе, чуть сирена - идут в бомбоубежище(оно в подъезде). Муж ее продолжает ездить на работу а Нацерет(Назарет). Он вообще к этому всему относится без напряга(бывший спецназовец, раненый, начиная с 1973 во всех войнах здесь участвовал). По-моему это хорошо когда в доме есть кто-то кто может панику остановить. Он мне по телефону говорит: Ты еще там сидишь? Приезжай, у нас тут весело! Экшн! Вместе посмеялись и вроде на душе легче.
Привет А вот и я. Сходила в магазин, купила кефирчика, решила завтра сделать разгрузочный день Хочу сегодня выйти на пробежку, надоело дома сидеть, уже галава балииит. Круги под глазами. Вот. А еще я купила себе новый лосьон для тела - подтягивающий(или как это по русски? фирминг...) А еще походила по магазинам, перемерила кучу шмоток - так классно сидит все! Правда, не купила ничего - дэнежка нэту...
Я уже писала про свою подругу у которой повышенный холестерин. История еще не закончилась. Она с января сидела на диете. До нее она весила 76 килограмм, сейчас весит 64. "Диета" заключалась в том что в обед она ела салат(помидор, огурец, зеленый салат, яйцо и банка тунца в масле)+2 куска диетического хлеба. На ужин ей полагалось нежирное мясо(она ела котлеты или сосиски). Завтрак по этой диете тоже предполагался, но она не завтракает. Похудела. (Волосы, кстати, у нее раньше начали выпадать). После результатов анализов ее врач послал ее к диетологу. Она сходила и вернулась в шоковом состоянии. Говорит: она мне расписала такое ужасное меню, столько всего, что попало, так много - я столько не съем! Я говорю - ну, показывай. Читаю. Абсолютно нормальное меню, я думаю 1500 ккал не превышает. 5-разовое питание, рациональное - не меню, а песня. ОНа уже три дня ходит и жалуется. Продолжает питаться по своей диете. Иногда "для разнообразия" еще что-нибудь съедает(йогурты нежирные, фрукты) - но ёлки палки, углеводов практически нет. А про завтрак я ей говорю как-то: ты же себе гастрит заработаешь! А она говорит: он у меня уже есть. Вот так.
Добрый день. Вчера вышла таки вечером на пробежечку. Сделала открытие. Оказывается, бежать по траве гораздо приятнее чем по асфальту. Я вчера прямо летела а не бежала. Так приятно А сегодня у меня разгрузочный день. Пью кефирчик и ем яблочки. Покрутила обруч. Готовлюсь к последнему экзамену. Уррра!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.