Девчонки, не вгоняйте меня в краску ! Я всю свою жизнь была достаточно пухленькой. Про настоящий момент вообще молчу! Поэтому ни на весы не встаю, ни тем более размеры не меряю. По одежде прекрасно все меряется само: очередные неналезающие брюки - повод конкретно задуматься!!!!!!!!!!!!!!!
У меня конкретный прогресс ! Нет, не в размерах, пока. В голове. Сегодня утром пошла завтракать. Открываю холодильник, ловлю себя на мысли: "Что бы такое съесть?" и взглядом ищу корейскую морковку! (Сравните с " Блин, кто слопал все конфеты? И где моя шоколадка?")
Если учесть то, что с сегодняшнего дня я ВСЕ сладости заменила сухофруктами и купила мандаринов, то я вообще молодец, как соленый огурец! Начитавшись дневничков, купила еще и массажную банку.Девочки это же больно ! Ладно, выживу как-нибудь. Глядишь, я тут с вами спортом заниматься начну, чего с детства не перевариваю!
Согласна с Лелькой!!! Спорт отлично стимулирует обмен веществ и отгоняет плохое настроение лучше шоколада!!! Ну а уж про отличную подтянутую фигурку я вообще молчу!!! А вообще ты молодчинка!!!! Как говорится, в правильном направлении идёте товарищ!!!
Девчонки, я сессию сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да... Зато позволила себе это сегодня отметить мороженым и шоколадкой... Убейте меня завтра, если я не вернусь к тому, что начала!!!!! Ну уж нет! Теперь, когда мои брюки застегиваются свободнее, чем раньше, я буду продолжать! :gans:
Из: где-то недалеко от океана
В спорт втянуться нужно. Сначала заставлять себя не пропускать, не сильно напрягаться, чтобы мышцы привыкли постепенно к нагрузке, потом уже сама бегать туда будешь.
Девочки! Выходные – это просто ужас ! Нет, отдохнуть – это всегда хорошо, но с родственниками… Короче, не удалось мне соблюсти мое правильное питание… Но с началом рабочей недели я опять «на коне»! Ой, вчера мороженое съела… Сегодня еще одно в холодильнике лежит, но я его трогать не буду. Не буду я его трогать! Не трогать, я сказала, к ноге !!! Умничка-девочка, на тебе за это чашку кофе ! Вот так и живу последние дни. Зато чувствую себя гораздо лучше и легче во всех смыслах!
А спорт - это да-а-а, это хорошо-о - о!
хех.... круто ты себя дрессируешь!!! Вот бы мне так тож научиться!!! А вообще не переживай, ты не одна такая, сплоховала на праздники , главное, не затягивать с этим делом и возвращаться в нормальный режим!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот уже и неделька за половинку перевалилась... Нет, хорошо все-таки, когда работаешь - думать о еде совсем некогда ! У меня уже начинает закрадываться (тайно, правда) мысль: "А не достать ли мне весы из шкафа?" Может, достать? А вдруг испугаюсь и от стресса наемся сладкого ? Это вечное "быть или не быть"...
А про второе мороженое в холодильнике, девочки, не напиши я вчера "не трогать" в этом дневничке, СЪЕЛА БЫ И НЕ ПОПЕРХНУЛАСЬ !!!!!!!!!! Сейчас вот думаю, что бы такое покушать: корейская морковка надоела, замороженые овощи тоже... Девчата, ЧТО БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ?!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сегодня у меня в желудке лежит одинокая сосиска, и она очень хочет, чтобы к ней присоединился такой же одинокий кусочек белого хлебушка... ШИШ ТЕБЕ ( и даже без масла !) А как по другому? А и никак, собственно говоря. Я Сегодня все-таки достала весы... Надо быть очень мужественным человеком, чтобы взглянуть на цифры. Но я посмотрела. Нет, это явно неправильные и сломанные весы !!!
Ладно! Я им ещё покажу! Короче, худею дальше, побежала гулять, всех целую-обнимаю!
Madonna Спасибо за поддержку, а то я опять чуть не сорвалась на сладенькое! Неприятности иногда, к сожалению, тоже случаются.
Вот позавчера чем-то траванулась, температура под 40 и ваще... Короче, не жрала ни хрена почти два дня. Нет, для похудания это, конечно, хорошо, но желудок стал настолько чувствителен к еде, что уже не вдруг съешь что-нибудь этакое!!!
Сидю и пью водичку с лимоном, и покушать даже не тянет. Весы я тоже достала и взвешиваюсь 2 раза в неделю. Больше мне стресса не выдержаь, а 2 раза ничего, сносно.
Девчата, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!! Новости есть, сейчас расскажу. Все это время я работала, выступала на концертах и т.д. и т. п. Но это вовсе не значит, что я ела все-что-ни-попадя! Почему-то самое прикольное начинается, когда я заболеваю, то у меня отбивает всякий аппетит! Я не ела почти три дня, и за это время весы мои решили образумится и показать на пару кг меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.