Девочки!!! Меня взяли!!! только что звонила, и меня поздравили!!! Теперь двухнедельное обучение, потом экзамен, и только потом меня оформят, так что это еще только начало
УРААААААААА!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!! , А что касается твоего "это еще только начало" - ты че не знаешь, что хорошее начало - половина дела!!!!!!!!!
Lioness, милая, читала всю твою эпопею с самого начала. Понимаю, что поздравления запоздали, но все равно, очень рада за тебя. Я тоже, когда работу искала, год назад, ездила по собеседованиям отвечала на всякие вопросы.. но мне как-то все не очень вдохновляли. А потом пришла в одну фирму, и хотя там специфика работы была совсем другая, как Anny говорит, с горящими глазами заверила работодателя, что оч хочу у ВАС работать, безумно интересно именно это направление, покажите -я все смогу...ну и тружусь там до сих пор. узнала много нового и интересного. и дальше хочу в этой же сфере работать )
Я тоже только сегодня прочитала. Хочу своим опытом поделиться по поводу вопроса про куриц. Меня тоже однажды таким вопросом в тупик поставили. Собеседование проходила за границей, и меня на английском языке попросили ответить на такой вопрос. Как вы думаете, бывает ли у двух собак одинаковое количество волос? И докажите. Когда я что-то промямлила как доказательство того, что не бывает, меня остановили и попросили доказать обратное. В общем, такой кошмар получился. Я даже не знаю, сколько с меня потов сошло. В общем, отказали потом. Это было одно из самых первых моих собеседований, и я ну никак не была готова к такой психологической атаке. Да и потом мы с друзьями очень долго пытались придумать хоть какой-нибудь ответ на этот вопрос, но ничего умнее в голову не пришло, как просто с полной уверенностью пороть какую-нибудь ерунду. А именно этого мне и не хватило, наверное.
Да, примите и мои запоздалые поздравления Я тоже из тех существ, кот. дико боятся всяких собеседований. Недавно мне тоже перешлось пройти через этот ад Закончила я факултет финанса,но блин ни фига не знаю,то есть дико неинтересно Недавно пригласили на собес-е в Национальный Банк (живу не в России), мне аж было так страшно,что я даже не пошла В голове только одна мысль: а вдруг что-то спросят,элементарное и я не смогу ответить У меня нормальный,даже хороший английский,но не смотря на это я очень несамоуверенный человек Иностранцы даже хвалили меня за хороший акцент. Недавно опять пригласили на собес.но не по профессии, тут уже заядлые американцы ведут собес. Поговорили, в начале я не очень-то нервная была, но постепенно росло. Он очень быстро говорил, на то и native speaker, я его еле догоняля, и это подействовало на меня. Он даже спросил, что зачем так нервничаешь Вобщем,короче говоря провалилась и щась еще прибавился комплекс английского раньще яхоть думала английский хоть куда-то... так что у вас дела намного лучше
Алиса, прально простите девочки что заставила вас ночь мучиться не было дома вот пришла и сразу пишу вам.. 1,5 куры за 1,5 дня снесут 1,5 яйца, а 3 куры за те же 1,5 дня, снесут 3 яйца,=>за 3 дня будет 6 яиц.. то исть и кур в 2 раза больше и дней в 2 раза больше, то исть мы 1,5(яйца)*2(дней)*2(кур)=6 яиц.. вот посторалась как можно подробнее, я правда плохо обяснять умею, но надеюсь поймете
Понимаю, что поздно , но я только сегодня зарегистрировалась на сайте. Lioness, Вы изменили условие задачи:
Цитата(Lioness @ 27.4.2006, 18:56)
вобщем, вроде было все нормально, все рассказала, на вопросы ответила, а она говорит:"значит ща задам задачку, за 20 секунд дать ответ" задача: 1,5 курицы за 1,5 часа несут 1,5 яйца, сколько яиц снесут 3 куры за три дня.(проверте себя за 20 секунд)
1.5 курицы несут 1.5 яйца за 1.5 часа. Это значит 3 курицы несут 3 яйца за 1.5 часа. правильно? в 3-х днях - 72 часа. делим 72 на 1.5 получается 48 48Х на 3 яйца = 144. Правильный ответ 144 яйца. Может кому пригодится.
Сообщение отредактировал rita_nsk - 6.12.2006, 9:44
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.